小伙伴们,最美贝克汉姆般双乳!最新小贝乳头塑形术火了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
果真,不能让女人专美。据说英国男人都开始乳头塑形,我掀起衣服看了看,发现我的不是小贝型的,我的是绿豆型的。

去塑个被看汉姆这种大一号的杏仁型吧,价格很高啊,2000英镑,2玩多块。

不塑吧,人家贝嫂那么幸福,对不起女朋友啊!

今晚又要纠结,抑郁症不好治

大千世界无奇不有,在女子隆胸术已广泛流行的当今,在英国又出现了男子乳头塑形术,而且客户如流、趋之若鹜。

根据“英国美学塑形术协会”(BAAPS)发布的报告,英国有不少男人已经为拥有更完美的乳头而进行手术,甚至不惜花费数千英镑的费用。

该机构的宣传口号是,“拥有贝克汉姆般小巧的杏仁型乳头”,该机构专家称,小贝的双乳是男人中最完美的,小巧紧致,而且是健康的杏仁型。如今为了拥有这样的双乳,不少男性专门来做手术进行乳头塑形,费用高达2000英镑,手术时间大约是45分钟左右,而且需要一整夜的时间来康复休养。

普雷斯顿皇家医院的医师Jeyaram Srinivasan做过一份调查,向62名志愿者出示了100名男性的裸露胸部照片,调查哪种乳型是他们理想中的男性胸部,根据结果,贝克汉姆的胸型最受青睐,而最理想的男性乳头,应该是小巧、扁圆、颜色只比周围肤色稍深一点的。

Srinivasan医师说:“多年来,塑形手术往往只和女人有关,男人甚至根本不感兴趣。但如今,男人们认为,如果我能做点什么让自己看起来更好,而我又付得起钱,为什么不做呢。如今,人们的观点已经变了。”

无数女人嫉恨的辣妹!

沙发
人再漂亮,老了就不嫩了。

板凳
盾。 发表于 2014-9-26 19:34
人再漂亮,老了就不嫩了。

乳头再漂亮,老了就不好看了

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
百香果果 发表于 2014-9-26 19:35
乳头再漂亮,老了就不好看了

现在好看吗,在还没老的时候?

无星无杠 发表于 2014-9-26 19:37
现在好看吗,在还没老的时候?

我是绿豆型,不是小贝的杏仁型,在发愁动手术的2万块钱呢。

杠哥,你是杏仁型吗?

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

百香果果 发表于 2014-9-26 19:40
我是绿豆型,不是小贝的杏仁型,在发愁动手术的2万块钱呢。

杠哥,你是杏仁型吗?

我还没检查看过呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复