【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 7 天

楼主

(柔姐姐真笨现在才学会论文中添加音乐。女儿特别喜欢唱的歌曲之一。【爱我就亲亲我】2014.9.13修改添加音乐。亲点击下那图标就可以听歌曲啦)

光阴似箭,日月如梭。弹指之间女儿就已经四周岁了。四年前生女儿在手术台的一幕到现在都记忆犹新。虽说,那与死神擦肩而过。医生奋力抢救的经过雪柔处于晕迷状态不清楚。但是抢救前后的情景还是有着刻骨铭心的记忆。在没有预知要剖腹的情况下一直都处于紧张的状态进入手术室。当听到女儿第一声优美动听的啼哭声后就放下了所有的担忧闭上眼睛【睡过去了】。等我再次被揪心的疼痛和夹杂着医生声声的呼唤声醒来。才知道刚才自己从鬼门关走一趟生死之旅。

雪柔,一直都感恩上苍给予了我一双聪明健康的儿女。感恩上苍给予了雪柔今天所有的幸福和快乐!感恩上苍给予了我一个机会,在这美丽的世界上陪着儿女走上一段人生的旅程……参与了TA们成长的点点滴滴以及陪伴中挥洒过的汗水和心酸,同时也收获了无限的快乐和幸福。

都说,好孩子都是夸出来滴。。。此话一点都不假。女儿生性活泼好动、调皮可爱。是个极爱表扬的【沙屁牛】。常常与她对话都是表扬的多批评的少。。也奇怪啦?上个月眼看着就要去幼儿园了。担心小不点习惯了家里的环境不肯去幼儿园。就事先就跟她打了边鼓说:我家阿静是非常棒的孩子、特别特别听话乖巧的宝宝。不像其他小朋友一样会哭闹不肯去幼儿园。(*^__^*) 嘻嘻……小不点被我灌迷汤灌得咯咯的开心笑起来。说:妈妈,我是个一级棒的好孩子,Very Good !你都忘了表扬说:Very Good啦!O(∩_∩)O哈哈~真真是爱表扬哦。还批评的口气嫌弃妈妈少说了一句英文哦。嗯嗯。妈妈接受批评忘了说Very Good啦!妈妈,我要当班长。我要告诉爱哭的小朋友说:我们大家一起玩,不要哭。要听老师的话。下午奶奶会早点来接我们。。。呃~~~这么棒呀?要当班长呀?那当班长首先要带好榜样哟。嗯嗯~~~又咯咯的笑个不停。。。

9.1新学期的一天。奶奶带着女儿去幼儿园果真说话算话。不哭不闹老师接过高兴挥手和奶奶说拜拜哦。等下午奶奶去接女儿回家时候也很高兴哦。不过老师说了下:中午休息时候女儿压着声音在那偷偷的哭。哎哟!听了多心疼呀。老师问她为什么哭呀?她说我睡觉要和奶奶睡觉。我想奶奶……后来老师就用自己的手臂给女儿垫头然后摸摸女儿小脑袋就这样睡着了……在这里感谢那位有爱的幼师。。。

第二天早上起来就说奶奶我不想幼儿园了。然后呢?奶奶又连哄带拐带在去幼儿园。梨花带雨的撒娇不肯进幼儿园的大门。那婆婆描述女儿的表情是可怜楚楚、眼泪汪汪的流看得大人跟着流泪。中午休息就不哭了。自己乖乖的在一张小床上安然入睡……

第三  四 五天一天比一天乖巧听话。。很显然的班长风范哦。

昨天刚好女儿四周岁生日。婆婆特意带过来和我们相聚。幼儿园接回来额头上贴着大红花奖状哦。手时不时的去摸下那大红花生怕掉了。生怕没有人知道她是乖孩子一样哟。呵呵!女儿干妈,昨晚拜访问她去幼儿园会哭吗?回答得挺干脆利落滴哦。哭了一点点。干妈又问那谁当班长呀?她说:幼儿园没有班长的。要是选班长我就要当班长滴。。O(∩_∩)O哈哈~一语惊人引得大家满堂笑哈哈。。。这个小妞够胆量、胆识过人是有班长的风范。

宝贝真棒!真是个乖孩子!就记录到这里吧。。。要是真的细说岂能简单的几段文字可以说完呢?
另祝女儿及所有的新生:健康、快乐、茁壮成长!

晒晒几张相片吧。

没有满月的第一张相片(20天左右的女儿)
【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦!

100天的:
【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦!

一周岁的:
【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦!

二周岁的:
【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦!

三周岁的:

四周岁的:
【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦!

新学期去注册的当天:要当班长的小妞真开心。。笑得如此灿烂。
再附小小模特秀一组。。。女儿问:妈妈是不是我穿得很漂亮大家看见就会买呀?妈妈就会生意很好赚很多钱钱呀?妈妈以后赚了多多钱钱就带阿静去买很多东西好不好?就带阿静去儿童游乐园玩坐飞机、坐木马、跳跳床……宝贝就是乖。她从来想要的东西都不会大哭大闹一定要家长买。而是说:以后   以后妈妈赚了多多钱就怎么样?怎么样?多么懂事可爱的妞呀!以后~~~以后~~~好一个以后等妈妈赚了钱。。。妈妈大赞哦。宝贝乖!Very Good!     
【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦! 【征文】一直嚷嚷着要当班长的妞去幼儿园啦!

连续签到: 1 天

沙发
太赞了,写得很用心哦~

板凳
看到你生孩子那段我又觉得怕了~最近太多说这方面的话题了~

地板
小翠xiaocui 发表于 2014-9-6 15:41
太赞了,写得很用心哦~

呵呵!一直都想写一篇关于女儿的文字。。。有时候忙有时候懒。。今天中午上来看见版主的给我得留言突然就有了冲动。。。。

就算给自己的生活点滴记录下吧。。。无关征文。。

不然柔姐在文字会被人笑话的哟。。

小翠xiaocui 发表于 2014-9-6 15:42
看到你生孩子那段我又觉得怕了~最近太多说这方面的话题了~

切身体会。。。。刻骨铭心。。。。

柔姐,伟大的母亲,希望小妞长大也要很懂事,感恩父母,也要向她妈妈一样。

柔姐,你家小妞真可爱

Coast清风 发表于 2014-9-6 15:53
柔姐,伟大的母亲,希望小妞长大也要很懂事,感恩父母,也要向她妈妈一样。
...

谢谢。希望孩子健康、平安、懂事就很满足啦。

小陌生人 发表于 2014-9-6 15:56
柔姐,你家小妞真可爱

呵呵!过奖啦!爱表扬的妞。。。

墨雪·柔 发表于 2014-9-6 15:57
呵呵!过奖啦!爱表扬的妞。。。

什么时候我见到她,一定好好表扬,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复