第二期全民大变身 感受帖来了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

变身有几天了,今天想回忆一下当天的过程,顺便说说自己的感受。
   其实变身的内容不是很多,最大的感受就是时间太短了,尤其是用在拍摄的时间上,我个人觉得有些环节可以提前做好的:比如说贴车身广告,这个是可以在前1天工作人员先贴好,因为后面模特做头发什么的时间需要很多,就我个人而言,我烫发是一次性的比较快要是做永久性的根本没有时间去拍摄了。建议晴姐们下次变身时先好好规划好时间(我说话比较直,大家不要太介意了哈,么么哒……)
   首先要变身的就是牙齿了,来到专业的牙科诊所(健雅),陈医生看了看牙齿给了很多建议,很感谢陈医生,之前有去过牙科诊所,那些医生都是针对你自己说的牙齿哪里哪里有问题要做怎样的处理,没有说你的牙齿整体有哪些问题跟有些什么处理方案,陈医生是个有责任心的医生,一个人的品行在任何时候任何事情上都能够体现出来,陈医生我给你32个赞
   接下来要去做头发了,头发··这可是我的大难题,头疼啊,一直没有找到适合自己的发型,ban发型师给我我很多美美的发型图片给我看,那些发型都不错我也想那样做些美美的发型,可是之前有过烫发的经历,烫了以后当天都很好看,但是回家以后自己起床整理头发是达不到发型师当时弄出来的效果的,所以我坚持不要烫发,还有就是剪头发好不容易留了那么长的头发剪掉有点不舍,剪一点点没什么问题不过太短我有点接受不了,之前心里一直有留长发齐发的,当阿ban要建议我剪很短的头发我没法让自己马上做出选择(好艰难的选择啊),最后还是剪了··剪了…… 不过还好阿ban没有让我失望,做出来的发型还不错,感谢阿ban如此高超的发型手艺。
   发型做得差不多了,接下来就是化妆了,化了淡妆,以为会很长时间呢,鱼儿姐姐技术真不奈,三两下功夫,一张黯沉的脸时间有了光泽,化出来的效果我很满意,之前有去卖化妆品店化过1次,效果跟鱼儿姐姐的没法比,美美的妆。
   一切都已经具备了,只欠东风了。哈哈要去试衣服了,自我觉得天生没有审美感的我,选衣服让我自己来选很是艰难啊,等着大家帮我挑衣服了,大家挑了很多衣服 我也试着穿了,太瘦小了都穿不大上啊,最后那件衣服大家说挺好的,其实我知道那样的衣服我我瘦小才能穿上去,只是我还不能接受穿那样露的衣服出门所以没有去挑,最后还是让大家给挑上了,不过还好下雨了 没有去街拍,呵呵呵呵呵呵  让大家失望了 没有街拍 呵呵呵呵

推荐

人人都有春天的  你也有哦
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  虽然这次没有图片,我也来感受一下文字帖。

地板
妹子,洗牙可以细说下吗?我感觉自己的牙齿也不是很好,什么时候有时间了也去护理护理。以前还真没有重视这个问题呢

小陌生人 发表于 2014-8-10 14:25
妹子,洗牙可以细说下吗?我感觉自己的牙齿也不是很好,什么时候有时间了也去护理护理。以前还真没有重视这 ...

图片总贴有写洗牙齿的  没看到吗

统彤 发表于 2014-8-10 12:47
  虽然这次没有图片,我也来感受一下文字帖。

图片有空就加上去   

幻影轩 发表于 2014-8-10 15:20
图片总贴有写洗牙齿的  没看到吗

没有呢,你自己的感受来说更好啊

小陌生人 发表于 2014-8-10 15:22
没有呢,你自己的感受来说更好啊

洗牙是根据自己的牙齿状况 牙医给你说的那些建议   你可以去牙科让医生看看 他会给你建议的

幻影轩 发表于 2014-8-10 15:25
洗牙是根据自己的牙齿状况 牙医给你说的那些建议   你可以去牙科让医生看看 他会给你建议的
...

哦,原来是这样啊,谢谢啊,

有机会就去看看

小陌生人 发表于 2014-8-10 15:26
哦,原来是这样啊,谢谢啊,

有机会就去看看

不客气

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

幻影轩 发表于 2014-8-10 15:20
图片有空就加上去