曾经的岁月 - 草帽的传奇。。。。

[复制链接] 0
查看

Coast清风 发表于 2014-8-3 00:23
肯定看错了··  ··没看到超版大哥昨晚带着儿子去金老板店里啊··那才是富甲一方,流油噢 ...

金老板之富得流油,方圆百里无人能及。。所以方圆百里之内,其所到之处,良家妇女均用黑灰涂面,对其避之莫及,哈哈。。。。
还是草帽和堂哥这种良民比较有安全感。。

统彤 发表于 2014-8-3 00:36
  草帽兄现在在哪儿呀,还是比较关心这问题。

师太,你的美女帮中谁人待嫁?择优选几个,配给草帽?

有序与无序 发表于 2014-8-3 00:53
想起往事感慨万千,错过了好多涨停版

是啊,阿序兄弟,当年的时空就像08年前的股市,满盘皆涨停,你我都斩获不少,亢奋啊。。。
如今股市低迷,只有先照顾最需要解套的人了。。你阿序家已经家有娇妻,说不定外面还有余粮,堂哥我就无须多费笔墨去推销你了。。。

小2 发表于 2014-8-3 01:36
真是遗憾呐,俺去年才开始来论坛,错过了那么多才子佳人。是不是都被堂哥藏起来了? ...

自小2来到杂谈,带来一股清新之气。您小2可是杂谈的中兴之主啊。。。
希望小2带来我们一去再创百花齐放,百家争鸣的辉煌。。

草帽的思想 发表于 2014-8-3 01:51
小2提醒,才看到堂哥的帖子,是啊,我也是很怀念初进时空的美好时光,当时搞了几个小活动,都引起时空各位 ...

草帽,面包会有的,牛奶会有的,奶牛也会有的。。。。
有好消息千万勿忘广告天下哈。。

无殇 发表于 2014-8-3 12:22
草帽兄啊,都搞点文章啊,我等着拜读啊

同盼。。。

阿丹姐姐 发表于 2014-8-3 13:47
看看,堂哥就是不一样。男女网友,都没有马虎对待。

哈哈哈,突然想起来了,我曾经不惜余力撮合过草帽和某人的。。。
有贴为证。。。

时空拉郎配(1)- 草帽 配 黄恩
http://bbs.mzsky.cc/?mod=viewthread&tid=1500172

今天看到黄美女评草帽的帖子,突发奇想,这两位,嘿嘿。。。很配..

其实时空里有很多可以“配对”的,有待我们耐心去发掘。至少在线上可以有吧?我准备用心的观察一下,陆续推出“时空拉郎配”系列节目,看看能“配”成几对。。

不过“配对”这东西,不可儿戏,一定要严格要求,宁少勿滥。一切以当事人一生的幸福,下一代的健康成长,社会的和谐为前提条件,力求“配严”,“配精”,“配好”。所以这个拉郎配系列,只能是断断续续的推出。欢迎各位不断提供线索和素材,或是毛遂自荐,包括想“配”哪位,让大家来把把关,过过目.

闲话少说,先说说这“时空拉郎配”的第一对 -  草帽 配 黄恩

一个有才,一个有貌
一个有貌,一个有才
一个行侠仗义,一个儿女情长
一个常年在外流血流汗,一个天天在家喝酒泡茶
一个喜欢大音希声,一个喜欢无病呻吟
一个天天被人剥削,一个天天剥削别人 (肥水不流他人田也)
。。。。。。

最看好的是  --

一个孤男,一个寡女
一个干柴,一个烈火。。。

我问老段,“怎么办?”
他说,“基本上,这个,不难。。。。”

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

天井堂 发表于 2014-8-3 13:22
师太,你的美女帮中谁人待嫁?择优选几个,配给草帽?

他不是还在日本吗?

连续签到: 1 天

天井堂 发表于 2014-8-3 13:30
自小2来到杂谈,带来一股清新之气。您小2可是杂谈的中兴之主啊。。。
希望小2带来我们一去再创百花齐放, ...

矮油妈,堂哥啊堂哥,想小2我生性懒散,不学无术,又一向随心随性,典型的帖量低产户,实在不是“中兴之主”的料哈。杂谈代有才人出,嗯,相信杂谈明天会更好。倒是堂哥跟帽哥,魅力难挡,多多发帖的话,说不定哪天就把潜水N久的才子才女们都给召唤回来了。

连续签到: 1 天

草帽的思想 发表于 2014-8-2 23:53
谢谢关心草帽的人,告诉大家一个好消息:草帽还活着,嗯

来点实在的,玩玩帖子吧。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复