曾经的岁月 - 草帽的传奇。。。。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

天井堂 发表于 2014-8-2 20:50
哎呀,是秦老弟啊,你也是潜水颇深啊。。
你也是红极一时的才子啊。。。。你的那些大作,还常常被人津津 ...

这需要时间,以前无所是事可以经常玩。生活所迫之下,没时间没心情。而对网络也是冷眼旁观的一种心态,早已练就一副宠辱不惊世外高人的姿态。其实溴从一开始来这里我就已经是这样一种心态,不会过分迷入。虽说“心淡”,主要指的是近几年对网络社会的一种态度,而对十年前的现在,我依然时常会想念起许多的人。就像恋爱一样,对最初的一断感情始终记忆深刻,而对后来的每断情感都没有这么刻骨。可惜的是,梅州时空不是我最初的恋人现在时不时,想起来了就来看下,也仅仅是这样。

小2 发表于 2014-8-3 18:04
来点实在的,玩玩帖子吧。。。。

小2是好久不见,我是有时来看下,就酱样。

堂哥有两个链接没发好,只有一个成功的。

是的,以前经典的帖子很多,百花齐放,现在的水军越来越多,精品的都是摄影版出炉的多嘞~

才子才女们都隐居博客嘞,论坛偶尔才出现一两篇精彩文章。

堂哥也是时空传奇之一啦~

秦仁乔 发表于 2014-8-3 19:55
小2是好久不见,我是有时来看下,就酱样。

是很少见仁乔上来,一切可好啊?工作顺利么?

小2 发表于 2014-8-4 11:33
是很少见仁乔上来,一切可好啊?工作顺利么?

工作还算顺利,感情就那啥了也希望能看到你的倩影,这句话很突然是不是?顺便回复广云那个希望不希望还看到你

秦仁乔 发表于 2014-8-4 12:23
工作还算顺利,感情就那啥了也希望能看到你的倩影,这句话很突然是不是?顺便回复广云那个希 ...

哈哈,我懂的。

工作顺利了,感情也就会顺利的啦。如堂哥所说:面包会有的,牛奶会有的,奶牛也会有的。。。。

小2 发表于 2014-8-4 12:39
哈哈,我懂的。

工作顺利了,感情也就会顺利的啦。如堂哥所说:面包会有的,牛奶会有的,奶牛也会有的。 ...

嗯,既然说到感情。我最初上的一个论坛是12年前一个叫TOM的网站,其中有一个青春岁月的版块,现在想起来老泪纵横。之所以会有特别的感情,我想可能这个版块名称承载了太多去而不返的岁月时光。想起来那时我正值青春,十几二十出头,风华正茂,有很大的热情在上面瞎写。如今回不去了。比较感性,这点不好。

秦仁乔 发表于 2014-8-4 12:49
嗯,既然说到感情。我最初上的一个论坛是12年前一个叫TOM的网站,其中有一个青春岁月的版块,现在想起来 ...

喜欢文字的人,大都比较感性吧?嗯,初恋,最是深刻难忘,能理解。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复