江苏昆山一工厂爆炸数百人受伤 现场惨烈

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

据多位网友曝料,今晨,昆山一工厂发生爆炸,造成至少百余人受伤,部分伤员情况较重。上海医疗专家目前正赶赴昆山,协助伤员救治。

据微博网友称,发生爆炸的是昆山一家名为中荣金属的企业。从网友拍摄的画面看,爆炸发生后现场浓烟滚滚,现场有多人受伤,伤者浑身被烧黑。

记者随后致电网传爆炸企业,一位张姓负责人尽管不愿透露爆炸相关情况,但透露“我现在在开会”、“正在忙”。

记者了解到,目前收治伤员被送往伤者第一人民医院、第二人民医院、中医院等医院救治。截至目前,第二人民医院仍在进行救治工作,“还来不及统计伤者人数”。

记者获悉,今早9点15分,瑞金医院接到昆山中医院方面的电话,该院收治120位烧伤伤员,发出支援请求。医院紧急联络烧伤科专家,组成5人医疗小组,9点40分出发,包括2名烧伤专家,3名烧伤护士。

随后,院方又接到昆山第二人民医院电话,据称该院收治近百名伤员,瑞金医院又派出1位烧伤专家前往。据透露,上海6人医疗小组从现场回传的照片来看,部分伤员烧伤情况较重,或伴有吸入性呼吸道灼伤。

记者从昆山医院方面了解到,由于伤员过多目前具体信息还在统计中。待统计清楚会联系家属。

江苏昆山一工厂爆炸数百人受伤

沙发
为什么工厂又爆炸啊,

连续签到: 17 天

板凳
      据央视消息,江苏昆山市开发区一企业爆炸事故目前已造成65人死亡,伤者人数还在统计。
      今天上午7时37分许,江苏昆山市开发区中荣金属制品有限公司汽车轮毂拋光车间在生产过程中发生爆炸。原因调查及救治工作正在全力开展中。大批消防、救护、警车赶往现场施救。
      山中荣金属制品有限公司业务部是铝合金电镀表面处理、铝合金电镀加工等产品专业生产加工的外资企业,公司总部设在江苏省昆山市经济开发区南河路189号。

地板
好惨啊···

多啦梦 发表于 2014-8-2 11:14
为什么工厂又爆炸啊,

上面的人只顾着赚钱却忽略了安全的重要性

江苏昆山一工厂爆炸数百人受伤 人太多了,我排到103号估计得要下午了

凸然芯冻 发表于 2014-8-3 11:49
人太多了,我排到103号估计得要下午了

最后捐了吗?多拍几张图片啊

多啦梦 发表于 2014-8-6 11:29
最后捐了吗?多拍几张图片啊

呵呵那是肯定的啦!我决定做了得事怎么样也 会把它做完!这就是O型血人的性格哟

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

真真可怕的现场。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复