【致那些让我快乐的人】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
原本这是张丰毅的一篇演讲,他说张铁林的时候,平淡平常的语气甚至可以让你认识到生活中的一普通朋友。当时我和treeland一起看,笑死了。我就劝她,你也可以写一篇,你有一个很有品味的舍友把你的生活提升到了另外一个档次。她非常不屑。我恨死她了。

有次梅主子过来,那晚我烧得七荤八素。所以佳子和treeland的火药味我都没来得及扑灭。在有天我和treeland漫步码头说起我们已经多时没有来过了,她说,上次她生气的时候来过这里暴走。不过就是两个不在同一频道的人争吵着不同的话题。
某天约好了打羽毛球,第二天天气考验我们。佳子在家门口和我舍友在微信里吵了起来,一怒之下撒手不玩了。我看着综艺节目,背对着我那火气冲天的舍友,笑得天花乱坠。我还听见她气呼呼地说她再也不约我们了。并打算冒雨和露露姨前去,还说我,本来就没预我的份。当时我那暴脾气一来,转过去说了句,场还不是我定的?完了,继续看综艺。佳子还以为我那天为了躲避战争才远离微信。我说,我没空理你们。

周末跑去东莞蹭吃蹭喝蹭玩。珍姐说我们就是一群吃货,两天嘴巴没停过的。下午茶吃完吃晚饭,晚饭吃完吃甜点,甜点吃完喝糖水,火锅吃完吃蛋糕喝奶茶……直到上车前半个钟我们还在肯德基吃鸡翅。佳子说,她个人认为快餐餐厅应该不敢顶风作案,所以我们的鸡应该还是安全的。仰着脖子一路就回来了,阿敏姐还热情邀约吃夜宵,我感觉,我战斗力已经到了红色警报了。

我们说起当年珍姐养的兔子,那几天舍友们的爱心爆棚,还在小卖部门前的树上摘嫩叶。死后还一波舍友一波舍友去祭拜,尽管我的舍友不记得她带我和佳子去看望兔子的坟墓的情景。但踩着兔子的坟头还对着莫名其妙的地方插着鲜花祈祷小兔子下辈子投个好胎找个好主人的情景,我还历历在目。但兔子应该不知道,它用三天的生命换来了珍姐的一顿饭,因为她朋友和她打赌,它活不过三天,它很争气地用尽最后的尊严为主人争取了一顿……午饭。我还记得,那段时间刚好校园值周,知情同学都非常感慨,觉得我们暴殄天物,怎么不吃兔子煲呢?

珍姐看见我们夹中的公仔,就蠢蠢欲动。不过,遇上坑人的游戏厅真的要学会适可而止。所以,身怀六甲的孕妇就决定用两个游戏币玩投篮。treeland说那孕妇不忌口,孕妇说她有。所以我们为她挡住吃完的西瓜皮不让师兄看见的时候就已经表明我们对她是真爱。
珍姐说,年底我们都要到齐做姐妹,年底要过去大战东莞兄弟。师兄说,到时他会给他的兄弟编号,方便看上传纸条。露露姨说,要保护好她的铲铲。

一个充实并令人羡慕嫉妒恨的周末,真的可以让点赞狂魔想拉黑。例如,露露姨已经表明心迹要和我友尽。
可你不知道啊,我是希望有一天,我们可以回到高一,门口坐着七个人,在等第八个人回来,扫厕所。

连续签到: 1 天

沙发
吃货快乐多。

板凳

朋友多,快乐多

地板

你今晚快乐,

我今晚捂快乐,

失联 发表于 2014-7-27 23:52
你今晚快乐,

我今晚捂快乐,

我也有不开心的时候,特别是想到自己现在还是很紧迫,那么大还不能帮家里分担

不客气。友情馈赠。。哈哈哈

美妆 发表于 2014-7-28 00:02
不客气。友情馈赠。。哈哈哈

布吉岛你在说神马

你继续装傻。。脑袋就生锈吧

连续签到: 3 天

有朋友的感觉真好

大米你堆了一大堆人名,却一张照片都没有,这样的帖子是不会收欢迎的。
来,把珍姐贴出来看下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复