“买好盐,送好礼!” 梅州城区本周开展买赠优惠大酬宾活

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

“买好盐,送好礼!”
      “盐盐”夏日,黛博拉湖吹来一股凉爽的风。目前全市各地正热火朝天地开展“澳洲湖盐”市场营销宣传推广活动。市民纷纷前来抢购,取得了较好的营销成果。

广东盐业集团梅州有限公司梅县分公司积极响应省集团号召,将于本周周末(7月5日、7月6日)全天在梅县广梅西路和科技路交界处“卜蜂莲花”超市入口处举行“澳洲湖盐“宣传促销活动,为广大市民送上“清爽”大礼。欢迎广大市民前来参与!

活动时间:
7月5日、7月6日 10:00~22:00
活动地点:
梅县“卜蜂莲花”超市入口处
赠品设置:

“买好盐,送好礼!”

“买好盐,送好礼”
  “买澳洲湖盐,送精装玉米油”
“买湖盐送酱油,优惠酬宾大赠送”

亲,您还犹豫什么,赶快前来参加吧!
   关于广东盐业集团多元化经营的各类产品
  小伙伴们今后如有需要记得来找我噢,你懂的~
“买好盐,送好礼!”

广东盐业集团梅州有限公司官方微信平台
欢迎您扫扫下面“梅盐空间”二维码添加关注
“买好盐,送好礼!”

沙发
澳洲湖盐....   来个简介呗,你这个买一送一5块钱的有多少克啊····
上次去超市买的,好像普通也是广东粤盐出品的才2块钱一包250克····   
煮菜不能放太多盐,不能吃太咸。,

连续签到: 2 天

板凳
澳洲盐平时基本没人买

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
回复 三古 的帖子

为什么呢,我是不用我买盐的,所以不知这还有奥妙在。

连续签到: 2 天

无星无杠 发表于 2014-7-4 19:48
回复 三古 的帖子

为什么呢,我是不用我买盐的,所以不知这还有奥妙在。 ...

这个是由市场决定的,除非是前几次闹盐慌的时候比较好销以外,平时很少很少很少人买,不能说没人买

只问你会在那里吗?

如果会,改天我去路过,你要是认得出我,我就买盐

回复 往事随风 的帖子

哈哈,随风哥!我今天上午和中午在,明天晚上在。你到时过来记得到我跟前说:“细鬼,鱼识得涯么”。

回复 Coast清风 的帖子

“澳洲湖盐”是广盐集团主打产品啊!高品质,高享受。营养成分都会更好!亲,你要买的话,可以找我帮你拿货吧,内部价格,你懂的。
听听下面我录的宣传口号吧:
http://www.tudou.com/programs/view/u2NdELhvnHQ/

产品介绍:
澳洲的瑰宝——黛博拉湖湖盐,无尘的国土产出“有机湖盐”。
据了解,澳洲号称“无尘的国土”,她同时还是有机食盐的重要生产地。据行业内人士介绍,澳洲是世界上第二大食盐的供应商,那里的湖盐天然纯正,由湖泊自然结晶而成,其高品质在全世界闻名遐迩,黛博拉湖盐—成为高品质生活的首选。
黛博拉湖(Lake Deborah)湖盐采用天然开采,使用传统、干净的方式制盐,经过过滤和窑式烘干,因此盐的天然特性和成份不受影响,保留了其独特固有的天然风味。白领张先生对生活品质要求很高,食品都选天然有机的,朋友之前送了几包澳洲有机湖盐给他,“听说是黛博拉湖的湖盐,煮出的菜保有食品的原有味道,立即将家里吃的盐换成了澳洲湖盐。”市民王太太则更看重湖盐的丰富营养和健康美味,“澳洲湖盐无污染,我煮菜放的量也少了,煮出来食品还是原汁原味,吃习惯后,就不想换了。”澳洲有机湖盐用量可更少澳洲湖盐,原料获得BFA有机认证,原料生产商澳大利亚西部食盐精炼有限公司受ISO与HACCP质量双重管制。
湖盐在烹调料理上,使用量较一般盐更为少量,对于消费者来说是既经济又健康的首选。纯净天然的有机湖盐,让美食烹饪更加鲜美,让您更安心健康。

这么贵,是咸的不一样么?

回复 76816560 的帖子

亲,矿泉水都是水,还有一块钱一罐的和四五块一罐的。品种不同,品牌不同,享用不同,价格不同~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复