【第一季已结束】团购页面已经上线,静静等待16:00疯抢吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
iphone4秒杀的公告发出去以后,我们就接二连三的接到咨询电话,咨询在哪里抢购iphone 4,如何抢购之类的,看来疯4的魅力确实有够大啊,呵呵,确实,虽然淘宝啥的也有比这价格低的,但是质量没保证啊,花了那么多银子,当然是要有正品保证啦,而且超人气白雪公主也是4380奥,怎能不心动~
团购秒杀页面已经做好了,大家可以先看一下具体流程和要求,最重要的是检查一下网络是否正常,别到16:00的时候掉线就不爽啦,呵呵
秒杀链接地址是:http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=187

1、本次秒杀仅限五部iphone4,1部白色+4部黑色,16G内存标准配置,正品港行,无需检卡;
2、首次秒杀时间为2011.7.29下午16:00整
3、秒杀无需支付任何费用,秒杀成功的前5名凭短信即可到达益恩华旗舰店以4380元购买iphone 4一部;
4、达益恩华旗舰店地址:彬芳大道恩华商业广场首层69号店,咨询电话:6113555;
5、请妥善保管好手机短信,短信转发有效,秒杀成功2天内到达益恩华店购买手机;

6、2天内未到店内购买手机的用户,短信作废落空名额将增加到下次秒杀活动中

8、4380元为裸机价格,非含发票价,如需开发票额外支付税点6%

9、销售单即可到达益店进行维修服务,非人为故障免费保修1年

10、最终解释权归商家所有。

沙发

如何才能秒到这个资格呢,下面微微来给大家分析一下需要做好那些准备活动
第一:拥有一个赴圩团账号
之前用自己账号购买过赴圩团的友友们就不用多介绍了,关键是没买过赴圩团团购的友友们,要先注册一个账号,注册步骤很简单,点击团购页面的注册,填一下信息就可以了。(不要忘记账号密码奥)
第二:网络一定要稳
可不要眼瞅这时间到了,突然上不了网,就遗憾啦~
第三:一定要记得自己的手机号码
别人问手机号码张口就是五位数或三位数的短号,有木有~记得最牢的是别人的手机号码的有木有~,hoho,所以,不记得自己手机号码的童鞋一定要提前看一下,到时候在填写手机号码的时候耽搁了时间,可就惨啦~

第四:在此确认一下自己的荷包和真实想法
在此问一下自己是不是真的想买,因为购买秒杀成功以后要在2天内到店购买手机,如果2天内没去付款购买的话,这个名额就浪费了奥,我们将把这次机会留到下一次秒杀活动中去。所以,请各位友友一定要想好哈~

最后,微微交给大家一个小秘诀,如果真的想买,可以发动身边的朋友一起帮你来秒奥,这样机会就更大一些啦,嘿嘿,微微太邪恶了
最后的最后,祝各位友友好运奥

板凳
没说清楚是港行还是国行哦,带不带fapiao也没注明,售后也没提及。我觉得细节方面还是要多注意下,毕竟几千块的东西。港行的话满大街都是这个价,自己搭车过去HK的话4880港币*0.83,带票。港行的在大陆授权维修点保修是要fapiao跟过关证明吧,要不就只能送香港、上海跟北京的直营店了。

刚刚有看了下帖子,图片里说是国行正品保证,但是描述里面却是港行,活动策划还是得再严谨点呀。

刚刚帖子给删掉了 不知为何?管理员出来说下话?我只是说了下事实,让网友多了解下,这样做也违规了?删贴这个做法也太什么了吧?难道触及了你们的利益?

地板
这位朋友,本次团购的产品是港行正品,实体店销售,可开发票,非人为故障可凭销售单可以直接到达益恩华旗舰店免费维护,保修1年。
我们没说是价格最低的,淘宝比这个价格低的多了去呢,3000多的也大把大把的,要是觉得自己打车去香港买更合适,那完全是没所谓的,钱在自己腰包里,想肿么话就肿么花,这次团购商家都在亏本销售,您要是觉得还是不够低呢,不抢就是了呗,个人觉得合适呢,就抢购,觉得不划算呢,关掉页面就可以了。
但是请不要在这里说什么触动了我们的利益,说话是要负责的,我们敢说他是正品,肯定是做了调查的,再次确认过的。
当然,您说的我们页面做的不够完善啥的,是正确的,时间仓促,很多细节我们都没有给大家展示清楚,谢谢您的指点奥

另外附上商家一点信息

引用( mzxnmz )
没说清楚是港行还是国行哦,带不带fapiao也没注明,售后也没提及。我觉得..

转发有效,嘿嘿,我看到这个了,秒到以后,转手卖掉,净赚200元不为过吧,哈哈

第一季秒杀已结束,没秒到的童鞋可以等待第二次秒杀,加油~~

在钱钱。

引用( 微微一笑 )
这位朋友,本次团购的产品是港行正品,实体店销售,可开发票,非人为故..
微微菇凉说话很厉害哦

[:2-1:] 秒到50块转了。要的速度。联系13549177142.联系QQ396657517 [:2-1:]

果断是白色的爱疯4.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复