[闲聊][分享]西红柿有防晒能力并抗衰老

[复制链接] 0
查看

楼主

西红柿一直以能够降低胆固醇和预防一些癌症而著称,而现在它又多了两个新的保健功效。一项最新研究发现,西红柿还能增强皮肤防晒能力,并有助于保持肌肤年轻。 

曼彻斯特和纽卡斯尔大学的研究人员建议,每天吃两顿以西红柿为主的饭菜最有益于身体健康。可供选择的菜单是,早餐喝杯番茄汁,之后吃份沙拉或者午餐喝点西红柿汤,晚餐吃番茄酱通心粉。

为了检验西红柿的护肤功效,研究人员让十位志愿者连续三个月每天食用五汤匙拌有橄榄油的西红柿酱,另外十名志愿者只吃橄榄油,不吃西红柿酱。使用紫外线灯的检测结果显示,吃西红柿酱的那组研究对象的皮肤防晒能力在研究结束时比开始时增强了三分之一。然而,研究人员强调,这一研究结果并不是说你可以不用防晒霜了。

沙发
好,我常吃哦

板凳
有益就好

地板
偶很爱吃哦··· [:2-1:]

连续签到: 1 天

[:2-1:] 我超级爱·
不过我老爸说现在的西红柿还是少吃点 有很多什么激素啊什么的

引用( lilyan )
[:2-1:] 我超级爱· 不过我老爸说现在的西红柿还是少吃点 有很多什么激素啊..

我父母也这么说···最好不要生吃··要煮来吃才有营养···

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复