[分享]小汐的厦门游之旅

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

为期两天一夜的厦门游结束了,虽然说时间很紧,不过还是玩得很开心的说,嘿嘿~尤其是在我们搭火车的那个晚上还和时空的一大帮人疯狂了一晚上,啥子情歌对唱啦、真心话大冒险啦、现场舞蹈秀啦,总之玩得很开心,O(∩_∩)O哈哈~在散场之后,我们经过了九个小时的颠簸总算是到达了厦门,那个心情激动啊,不过觉得厦门其实跟广州也差不多,嘿嘿~在酒店稍微休整后,我们就出发去了鼓浪屿,去的时候是免费的,那船上的人可真是人山人海啊,回来的时候每个人要8块的船票。话说,岛上的景色真的是很不错,尤其是在海边玩水的时候,那可真是一个爽字啊,可惜我们都没带泳衣,不是就可以游泳了,O(∩_∩)O哈哈~在岛上转悠了几圈,发现了很多挺不错的家庭旅馆,环境挺好的,以后需要去厦门玩的童鞋们可以考虑住在岛上呢,价钱也不是太贵,呵呵~不知道是不是因为太累的原因,在岛上也没怎么拍照,到时东西吃了不少,什么蚵仔煎、串串香,不过吃的最多的还是冰棒,谁叫那汗流的恐怖,O(∩_∩)O哈哈~在溜达了几个小时后我们去了中山步行街,感觉那里好像是广州的北京路耶,喜欢逛街的美眉去那里玩可别错过了,O(∩_∩)O哈哈~可惜我们太累了,也没有什么逛街的心情,随便逛了一圈就回酒店了。稍微休息了之后我们特意去喝了八婆婆的烧仙草,个人是不太喜欢吃啦,不过试试味道也不错,嘿嘿~第二天在我们集体睡过头之后,就急匆匆的打的去了厦大,结果只是在门口照了几张相就跑了;然后又打的去了集美村,结果还是只在公园溜达了一圈,之后想起来南普陀还没去,可惜没时间了只好作罢了;最后打的去了火车站,结果在楼梯那里猫了差不多一个钟。花了一百多块的打的费就那么走马观花似的兜了一圈,不过没办法啦,谁叫我们时间比较赶呢,这次就算是先来探探路好了,以后有机会的话再来好好的玩几天,到时再把该去的地方都去一遍,嘿嘿~
        现在给亲亲们发些相片分享下,拍得不好多多见谅

相片拍了好多呢,不能全部上传上来,所以弄一些上来给亲亲们分享一下,嘿嘿~

沙发
哈哈、累坏了不?还不早点睡觉觉去?

板凳
等路等路

地板
非常不错哇~老管第一张照片好像很严肃的家官形象啊!哈哈~非常搞野啊,管哥!美丽的女子,美妙的旅程!羡慕呢~ [:2-1:]

引用( ice、小斌 )
哈哈、累坏了不?还不早点睡觉觉去?
应童鞋要求,把照片弄好,现在准备睡觉觉了,累死了

引用( Miss.楠兿 )
等路等路
等路木有的说,俺们玩的时间都不够哇,下次

引用( 淳伊 )
非常不错哇~老管第一张照片好像很严肃的家官形象啊!哈哈~非常搞野啊,..

哇哈哈~下次有机会可以一起去

感觉你们就是去坐车的……

男才女貌  很配的说

非常期待呢
引用( 小汐 )
  引用( 淳伊 ) 非常不错哇~老管第一张照片好像很严肃的家官形象啊..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复