墨雪牌DIY系列食品

[复制链接] 1
查看

连续签到: 7 天

楼主

亲,雪柔近来少来时空网。是因为在玩微信了,天天做些好吃的然后就拍照,直接上传微信分享到朋友圈和大家共同切磋厨艺。邀上那三五知己一同品尝。得到认同后那成就和满足感就油然而生,那是件多么让人惬意的事情。现在发这里给大家分享分享~~~先说明哈水平有限欢迎大家指点赐教哦。。。(班门弄斧)以下是我在微信发表的部分DIY安全食品。
                                                                                     狗肉
      天气转冷了,早上去市场买了狗臂3斤多点。开店后就开始准备搞了,狗肉、狗肉料、姜是不可缺少的。先狗肉沸水除去血腥和骚味。然后,放油锅和姜一起炸至香香喷喷即可。最后,放狗肉和狗肉料沙锅过面水细火炖至水完全干去……嗯嗯OK了.一锅香喷喷的<墨雪牌>的狗肉就可以上桌了。

墨雪牌DIY系列食品

黑面水鸡
               亲,别说我老发吃的诱惑人啊!实在是很补哦。炖调的药材可以多种__洋参、石斛、虫草花、龙眼肉、玉竹、沙参、红枣、麦冬、灯芯……等等很多滋补药材。这次我是放洋参、石斛二只水鸡同时炖,特别另买了个大炖盅。我一般同时宰10个放冰箱急冻起来。想什么时候吃就拿出来解冻炖制。以下是全过程……最后炖好放适当的盐。嗯嗯!闻闻真香太美味啦。老少皆宜的野味补品吃了身体健康。呵呵~~~  

爱心土鸡汤
      家有一老,犹如一宝。这句话我深有体会。婆婆啊!您老一定要身体健康来哟。今天过来店了,那媳妇做点好吃营养点的给您老吃吧!清蒸土鸡吧!就单放点盐加点红曲,老人喝汁暖胃。要不明天去打点滴补充能量增强体质吧。小静怡就店里带多几天,没事老人身体要紧……   

煮娘酒鸡
        今晚娘酒炒鸡好了喔!先选好上好大属鸡。然后配好靓炙过黑豆纯娘酒、红黑枣、生姜,红曲待用。先把生姜剁碎放油锅炸至金黄捞起来待用。然后炒鸡肉炒至金黄色。炒鸡同时就先沙锅放水和红黑枣、红曲、炸好生姜一起同煮。水不要放太多,把炒好鸡肉倒入已开了料水中。等至水开后5_10钟再加入那纯娘酒。滚烫后调至细火慢慢炖至10_20分钟即可。呵呵!先不要吃哦!要等明后天转几次火后再吃。嗯嗯!那就吃没那么香闻着特别香哦!要是开煤气重煮时候一条街都可以闻到娘酒鸡的美味……(秋冬季节到了,是进补的大好时间。美女们让我们一起来补补吧!吃了娘酒鸡补血养颜,会气色很好,越来越漂亮的喔!亲,明晚一起过公园老店尝尝吧!

盐焗鸡

盐焗鸡!先选上好土鸡。宰杀好抹上盐和盐焗鸡粉。用绳子把鸡吊起来让水分自然发挥干。鸡下来放个碗不然地板会搞得很脏。(约2小时)取下鸡全身抹花生油用专用草纸包好。放盘内盘上方放个沥油&。进微波炉调至12分钟,取出来翻过来再进微波炉调至10分钟。最后取出来冷却后用手套套手一点点的撕开……嗯嗯!好啦!一盘香喷喷的墨雪牌盐焗鸡就做好了!亲,一起尝尝吧!还有靓酒哦!

卤鸭爪
亲,DIY墨雪牌的卤鸭爪全过程哦!配料!先把鸭爪解冻!沸水记得此时放酸辟开骚味,(半杯一次性小茶杯)然后沙锅放卤汁和味事达、辣椒、台湾卤味王二小包、蒜头记得加点一小碗清水。把已沸水后的鸭爪放入滚烫的卤汁锅中卤至15_17分钟。起锅3分钟前放白酒和白糖(适量)OK了!亲,晚上10点关门后一起去金利新店门口小饮一度。燕姐、畅妹还有盐焗鸡哦!我会带DIY靓酒一瓶哦!

每当家人和朋友都说我卤制的安全食品比卖的好吃。卖的香精味太浓,那时候即便再累也十分的高兴和满足。。。。

连续签到: 1 天

推荐
如果有得食就更好
回复 支持 1 反对 0

沙发
好味道,姐姐应该多发到论坛让小鸟也看看

板凳
心灵手巧

地板
回复 九头鸟 的帖子

第一次发美食贴。谢谢关注!

回复 九头鸟 的帖子

谢谢过奖了 !问好朋友!

回复 往事随风 的帖子

呵呵!可以 的 。。我很愿意分享的 ……

墨雪·柔 发表于 2013-11-14 20:00
回复 往事随风 的帖子

呵呵!可以 的 。。我很愿意分享的 ……

以后有好食个就电我吧

连续签到: 35 天

什么叫水鸡?那里买,多少钱一个,感觉是鸟

回复 缘系广云 的帖子

大哥我会短信告诉你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复