【璐迦养护堂】之初体验

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
下午5点钟左右到的养护堂,地点很好找,就在富源大酒店后面,中国银行对面,新装修的店面,古香古色的,很典雅高贵,前台不大,但给人很舒服的感觉,老板娘特别热情,很靓的美女,呵呵,去了以后说明来意后,美容师很热情的帮我们推荐了2个项目,一个是雪肌美白白蔹HC中药拔毒疗法,一个是中枢四气生命贯通疗法。
上两张片片
用的产品就是这个品牌的,在做项目的时候每一步美容师会跟你说用的是什么什么,大家可以仔细听一下

这个是走廊,里面有3个房间,别看店面不大,里面可是五脏俱全,很精致的呢

这个是美容区

本来是想着多拍几张pp的,结果换好衣服后,手机就放在了一旁,也没拍到,可惜啦
---------------------------------------------------------------
确定好做的项目后,美容师带我们先来换鞋子,然后去美容房,换上一次性美容服,躺下,先做的是背部中枢四气生命贯通疗法,涂上精油后,开始推背,还好微微之前做过,有所准备,不过还是疼,很疼,美容师说,痛则不通,经络通了就不疼了,所以压着牙忍着!!隔壁的牙牙童鞋很明显耐力不行,嗷嗷直叫,美容师一再减轻力度,简直就成了轻轻抚摸了。颈肩,背部,胳膊,全都做个一遍,然后专门针对颈肩做了一个火罐,拔掉火罐后,又用香包按摩,热乎乎的,美容师说这样有助于消散印记,果然,这次微微背上没有出现很黑很黑的瓢虫印记。整个背部大约1个小时吧,结束后做脸部的,先是清洁,然后敷面膜,第一次用的是浸过各种香香的水的面膜,第二次是用的专门针对微微的红血丝调制的洋甘菊面膜,香香的,真好闻,中间还用精油什么的按摩,特别舒服,放松,听着音乐,竟然hll的睡着了,
从璐迦出来的时候已经快8点了,回了公司一趟,同事见了第一句就是你去洗脸了,我很诧异,说能看的出来么,同事说,恩,白了,呵呵,赶紧照照镜子,美了美了。
如果用2个字总结这次体验的话,一是享受,这个真的是只有去过的才知道有多享受,再就是超值,88元8个项目,也就是每个项目只要11块钱,要不是店庆特惠,无论如何也享受不到这个价格奥。
所以,不管你之前做没做过美容,这次真的很推荐大家去试一下奥。

沙发
另外温馨提示一下
因为项目比较多,整个体验过程比较长,一般是3个小时左右,建议大家安排好时间。免得到时候耽误了约会就不好啦。

连续签到: 2 天

板凳
8个全都可以体验么?这该有多超值啊 ~~~

地板
看来评价还蛮高的奥,我都心动了,要不要也买2张,跟老姐一起去呢

是滴,8个项目全都可以体验,不过最好分2次来进行,一次全部体验玩的话要好长时间呢
引用( 樂子 )
8个全都可以体验么?这该有多超值啊 ~~~

恩,挺超值的,可以去体验一下,呵呵
引用( 小M の )
看来评价还蛮高的奥,我都心动了,要不要也买2张,跟老姐一起去呢

很明显的就是你比我晚睡哈~所以VV的体验报告比较详细。我就一直只有舒服的感觉哈哈~值!

引用( 牙 )
很明显的就是你比我晚睡哈~所以VV的体验报告比较详细。我就一直只..

看来不错嘛。。。进两个。。。

男的也可以用奥,呵呵
引用( 蒙奇D*? )
看来不错嘛。。。进两个。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复