别再这样为难自己了

[复制链接] 0
查看

楼主
别再这样为难自己了,好吗?我知道你还在想着他,还在念着他,即使他都对你不闻不问,不理不睬,你还是一如既往的想他,你这样,为的是哪般啊?我知道,你心里很不舒服,有时也会觉得心好痛,可看见你这样,自己的心就更痛。

每天的每天,你上网,都是为了看他在不在线?看见他在线上,你就会觉得心安;如果他不在,你就会想他是不是有什么事啊,怎么今天没有上网呢?甚至是睡到半夜醒来,也只是为了看他是否还在线上,你真的好傻,傻的让别人都觉得心痛。我知道,你很想打电话给他,发信息给他,但是你不敢,怕他不接你电话不回你信息。我知道,你喝酒,是因为他;你自己一个人学着玩网游,是因为他;晚睡熬夜,也是因为他。这些都是他的习惯,现在你却习惯了他的习惯,还在眷恋着不忘。

都差不多两个月了,为何就是忘不了他呢?就算你这样,他也不知道,就算他知道了,我想,他应该也还是无动于衷吧。就像那时,你对他说了那么多,他都可以一言不发,什么都不说,让人猜不透他到底在想什么?那天,你去爬山回来的路上,遇见他了,虽然不知道他是否也有看到你,可你们都已经形同陌路。我知道,当时你在忍着,一直在忍着不让自己哭出来,为什么在一看到他的霎那,你会有种想哭的感觉?我知道,因为一直以来,你都让自己坚强,不让别人看到你的脆弱。只是当看到他的时候,还是那么懦弱。

其实,你变了,知道吗?你真的变了,变的有时我都不知道你这是怎么了?不要再这样了,好吗?真的别再这样为难自己了,可以吗?有什么不能忘的吗?本来你们都一直不是谁的谁,为何你却还牢牢抓着不放,要这样苦了自己呢?你这么做,真的没有意义了,因为没有人会知道,就算知道了又怎样?他都可以过着他的生活,为什么你就不能呢?

亲爱的,别再这样为难自己了,好吗?因为我看到了,心会觉得更痛。就算不能马上做到,那也请试着,慢慢的,慢慢的不想他吧!

沙发
自说自话吗?哎,也许让自己忙起来,会好点。一二三四,年轻人,忙起来!

板凳
知道LZ说的是自己,嗯,象小婷说的 忙起来的确可以不用想很多事情,但是夜深人静的时候又开始犯傻了,慢慢来吧,会好起来的…… [:2-1:]

连续签到: 1 天

地板
学会好好爱自己,才能更懂得如何爱别人。

我以前也是这样的,但是时隔久了,就淡忘了,我没有去开始新的恋情,因为别人说要忘记以前就是最好去开始新的生活,但是我没有,我和她都分别两年了,但是我还是,,淡忘她,该选择的永远都要去面对,。。。逃避不是唯一的改良剂

“他都可以过着他的生活,为什么你就不能呢?”这句话说的太好了!谁都曾经这样犯傻过,我也在试着慢慢的不再想他。可是,孤单一人的时候,思念总是不听话,自己跑出来!

说得很好,有时候我想写出这样的文字来,可是写了有删,删了又写.........到最后无言了

[:2-1:] 游戏是个很不错的东西. . .

爱情有时真的很傻,放不下却不得不放下

能放下就是好事,放不下才麻烦~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复