(已额满)百侯古镇免费DV游征集帖~~~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

好消息!我们确定9月7日(周六)到大埔百侯古镇免费DV游啦!
       这里有静谧古朴的最美古村落、一腹三翰林的通议大夫第、精工细琢美轮美奂的肇庆堂;还有百侯特地为旅游古镇打造的十里荷塘、百亩向日葵;当然啦,还可以品尝到吃货们梦寐以求的碳烤牛肉干、百侯薄饼、忆子粄等等......
       因名额有限,这次DV游只征集20名拍客,不带助理,当然,模特是可以带上的,毕竟,古民居和向日葵园有美女点缀都会生色不少:)
       只要您在活动后一周内上交5分钟内的视频作品(注意:是5分钟,不是5分钟以上哦),您的餐费、门票、交通、保险我们来买单!
       报名者请跟帖并私信告知真实姓名和联系电话

(已额满)百侯古镇免费DV游征集帖~~~ (已额满)百侯古镇免费DV游征集帖~~~ (已额满)百侯古镇免费DV游征集帖~~~ (已额满)百侯古镇免费DV游征集帖~~~ (已额满)百侯古镇免费DV游征集帖~~~ (已额满)百侯古镇免费DV游征集帖~~~ (已额满)百侯古镇免费DV游征集帖~~~ (已额满)百侯古镇免费DV游征集帖~~~

附已报名人员名单【47人】:嘉大16名拍客、林心如好运、好运168、fred_hm、leaves(带模特)、梅州大新城、客家小林(带模特)、yoyo1119、王振花、xn小春、胡图图、小麦1(带模特)、zyx9409、梅州丘哥(带模特)、除夕、好坏蛋、草原上的星(带模特)、阿旺哥、缘系广云、木子第、董事长、谢亮、子龙、qiuge(带模特)、wu(带模特)、小薇1

连续签到: 9 天

沙发
小哈 发表于 2013-8-26 09:45
好消息!我们确定9月7日(周六)到大埔百侯古镇免费DV游啦!
       这里有静谧古朴的最美古村落、 ...

又想来引诱我,在我家乡做客。

板凳
报名

地板
哦啦啦~~·又有得吃有得玩有得拍了~~·真好。  
谁可以打包个百候薄饼来啊~~~

赖司令 发表于 2013-8-26 09:59
又想来引诱我,在我家乡做客。

司令你是百侯的吗吗吗

leaves 发表于 2013-8-26 10:13
报名

收到

Coast清风 发表于 2013-8-26 10:18
哦啦啦~~·又有得吃有得玩有得拍了~~·真好。  
谁可以打包个百候薄饼来啊~~~ ...

一起去啦,谁给你带啊。最大的亮点是我们碰上百亩葵园的盛花期啊

小哈 发表于 2013-8-26 10:30
一起去啦,谁给你带啊。最大的亮点是我们碰上百亩葵园的盛花期啊 ...

没机器不敢出门啊~~·  你们去吧,看你们吃就好了。·我想象就好。···
哇塞,还有葵园可以看···命啊好呗诶呀~~~

果断报名

百亩葵园?真的有么,喜欢看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复