【七夕爱情】---我们的832天

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

【七夕爱情】---我们的832天
        “做我女朋友吧”一句简单朴实的表白开始了我们的恋爱。还记得那天是在学校的操场,天还下着蒙蒙细雨,你撑着伞,我们站在雨伞下面,然后我发现你好高好高啊,长得也蛮帅的。好吧好吧,允许我花痴下哈。
        不得不承认,你真的富有浪漫细胞,我们认识的第一年七夕(那时候我们还没在一起),你从广州跑到汕头来找我,而且是直接在我家巷子路口那里等我。我在想,我从没有跟你说过我家的住址,而且这是你第一次来汕头,你是怎么找到这里的?那时候的你只是笑笑的。后来我才知道事情的真相:原来你收买我一个朋友,到我家的路线都是他给提供的。你真的好奸诈丫。但是我喜欢你这样的举动,当你捧着玫瑰花,拿着米妮娃娃出现的时候,我又感动了一番。
        再到后来我们在一起,你真的是把我捧在手心的那种,毕业后我的第一份工作是在番禺,这是我第一次来广州,其实就算我不熟路,那车到站的时候我同事就会在那里等我,可是你还是不放心,你翘班去等我,而且时间拿捏得刚刚好,我下车的时候刚好看到你焦急寻找我的身影。嘿,某人,那时候我真的想冲过去抱你下。还有很多很多,去年七夕节我们在天桥底下坐了整整一夜,你生病还跑来找我,你为我煲汤,给我买药。。。。。你为我做的,我们一起经历过的,我都放在心里。跟你在一起,我觉得很幸福。
         但是幸福并不是一直这么持续着,去年我辞了第一份工作,回到汕头,真正开始了我们的异地恋,虽然你还是几乎每一个月都会来找我,但是我们之间还是有些东西慢慢发生了变化。。。我想这就是异地恋要经历的吧。去年10月份,我们的感情第一次出现裂痕,你说我们什么时候分手的,我真的不记得那天具体是几号,我只知道那几天我们总在电话里吵,我怪你没有像以前那么关心我,你怪我没有顾及你的感受,然后然后我生气的提了分手。可知道,我只是在闹别扭啊,我想那时候你也受不了我的无理取闹,真的也决定结束我们俩1年多的感情。怎么说呢?我觉得有点可惜了的,本可以一直不分手的,现在回想起来,真想骂你啊:你真是超级大坏蛋,我说分手,你应该要苦苦拉着我的。以后怎么做,你该知道了吧??
        后来的后来,我们复合了,你说具体哪天复合的我也记不清了,怎么复合的我也忘了,只知道现在的我们都要好好的去经营我们这段感情。你说,世界人口那么多,为什么偏偏是你,偏偏是我?我真相信有月老的存在,是他老人家让我们两个从小生活在不同地方的人越走越近,越走越近,然后相遇,相识,相知,相爱。
           832天,2011429,我和你成为了情侣,到今天刚好832天,严格来说应该要减掉我们分手的那1个多月的时间的。好呗,那时候的我们只是闹别扭,但其实我们还是在一起。我想和你在一起千千万万个832天,算命先生说我可以活到96岁,也就是说我还有26645天的时间可以跟你在一起,当然你要活到97岁。
      嘿,我的大猩猩,虽然现在我和你还总是闹别扭,但是谢谢你没有放弃我,你也要谢谢我,虽然你是傻傻的,但是我也没有放弃你。

最后最后,梅州时空的各位领导们,假设假设我获奖了,能不能给我一个米奇娃娃,跟我的米妮娃娃凑一对丫?

沙发

你说,世界人口那么多,为什么偏偏是你,偏偏是我?现在还是异地恋吗?另一半应该也可以看得到吧。

板凳
祝福你们。希望你的愿望实现! 把奖品改成米妮娃娃吧……

地板
哈哈 以后要搭讪就得说 做我女朋友吧

花粉洛儿 发表于 2013-8-7 17:11
你说,世界人口那么多,为什么偏偏是你,偏偏是我?现在还是异地恋吗?另一半应该也可以看得到吧。 ...

现在不是异地恋了,我从汕头又跑到广州来。真是奔波丫。他没有看到我的肺腑之言的话肯定是他的损失咯

笨象吃熊熊 发表于 2013-8-7 17:23
现在不是异地恋了,我从汕头又跑到广州来。真是奔波丫。他没有看到我的肺腑之言的话肯定是他 ...

妹子应该还很小吧~刚刚毕业不久。

#*!鱼语 发表于 2013-8-7 17:12
祝福你们。希望你的愿望实现! 把奖品改成米妮娃娃吧……

如果奖品是米妮的话就让它和家里的米妮成为姐妹,是米奇的话就凑一对,都可以都可以

幸福~ 哈哈

怪蜀黍 发表于 2013-8-7 17:22
哈哈 以后要搭讪就得说 做我女朋友吧

跟你说,绝对有用。简单易懂,不用一直扭扭捏捏,又不在一起。

花粉洛儿 发表于 2013-8-7 17:24
妹子应该还很小吧~刚刚毕业不久。

不小啦  毕业也有2年了都。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复