(已结束)8.10号牛郎织女提前相会 单身男女们 Let's party!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-8-10 20:30 至 2013-8-10 23:30 商定
活动地点:
梅州国税局对面脉So发型屋旁边机场宿舍
已报名人数:
剩余名额:
7 人

以前在时空网促成了一对天成佳偶,后来我就去休产假了。最近,我们附近一个公务员到了适婚年龄,我就把我的好同学一中学老师介绍给他了,感觉他们是很有希望的,两个人都好像有点小害羞。我一走开,才敢热烈地交谈,看情况,应该很快就可以结婚。如果有机会,我是非常乐意为大家效劳的。这不,七夕节又到了,有些人会说,为什么不七夕当天搞活动呢,我是这样想的,七夕很多人明天要上班,玩得没有那么尽兴,还有我希望在这个周六就促成几对,他们七夕那天就可以去看电影啊什么的。这不刚赶上过节吗?挺好的。
      参加对象:所有单身男女(要求是想结婚的人,想one night stand 不适合。)     已婚的也可以来一起活动
      费用:免费      (当天需要一些零食和啤酒什么的或者水果,请各位家里有的自带,没有的也可以不带。我自己也会提供龙眼啊,橄榄,和小吃。)
      奖品:由淳伊提供
      时间:本周六晚八点半
      联系方式:15218055474  QQ501934900
      活动流程一、 每位参加者自我介绍,力求生动有趣,能够打动人。因此,各位要多动动脑筋,写好稿子。到时候会模仿非诚勿扰的模式,每位会员对于有兴趣的会员可以直接提问,或者私下求电话号码。
        二、击鼓传花      当鼓响起的时候。花就在每个人手中传递,鼓声一停,花在谁手里谁就必须表演节目可以是唱歌、跳舞、或者讲笑话和故事。大家都是成年人,希望能大方点,不要扭扭捏捏说我不会什么的,我不太喜欢这样的。
       三、踩气球    每对男女脚上系着若干个气球,同心协力在保护自己的气球的基础上把其他对的气球踩破,最后剩下最多气球的队伍属于胜利。可以给自己的队伍取个响亮的名字,如果香蕉队啊,苹果队啊,或者板栗队啊!
        四、 鸿雁传情 接受双鱼芳网友的意见,每人发一张纸,把纸拿给你喜欢的人,如果她肯写号码给你,说明你们是有机会的。让手机成为你们幸福牵手的鸿雁吧!
      这是我的想法,如果大家有更好的意见,也可以提供的。合适的就会采纳。请大家务必提供真实的信息,如工作、住址啊什么的。如果做不到,那么不好意思,我不能同意你参加。这次是严肃的,不是娱乐节目哦!山精甲答应了我要参加的哦,记得!
    注意:本次活动必须先报名,如果到时候真的有急事就可以说下。拒绝空降,没报名恕不接待,因为地方不大。如果每次报名后,当天没有说明情况不参加的,直接不来的,这样的情况有三次以上,不好意思,下次有活动我也不能批准了。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
熏亿

俺也想参加

燃烧的火焰

vili晓惠

支持后勤工作,另带一妹子。

应该可以去了...ok

蓝星jacky

报名报名

幸福式

Smileヾ淡莣c

希望能碰到有缘人一起,牵手以后的路!

实情

要参加

沙发
噢噢 ~~~缘来由你活动啊~~要支持的。。··

板凳
回复 Coast清风 的帖子

受时空某人之托,要我多组织活动。

地板
支持!

回复 淳伊 的帖子

精总是单身的~~一定要去参加啊·~

回复 往事随风 的帖子

谢谢风哥  你要不要来?

回复 Coast清风 的帖子

对啊,他也老大不小了

淳伊 发表于 2013-8-6 19:44
回复 往事随风 的帖子

谢谢风哥  你要不要来?

按吾闲也错自家来!看人家谈恋爱?么瘾!

回复 往事随风 的帖子

这只是活动,懂不?你也可以参加  说你未婚 哈哈

回复 淳伊 的帖子

哈哈·~~ 有没有邻家女孩透露透露细节啊·~~  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复