种子看了天天读网,唯有老马是亮点

[复制链接] 0
查看

楼主
 从场景到爆料,从老马、小8、网友,唯有老马是亮点,专业水准,

老马衣服稍显低沉,小8那么丑的?

我看的是说那里的离婚宴席,观点有点陈旧,也许适应观众?
 如果带着这样的观点,别人也就不会举办离婚宴席了!

其实这是一种新的婚姻观念,有深厚的社会背景,就是婚姻社会的消融,个体社会的诞生。

连续签到: 1 天

沙发
目前上网的人看读网都很难叫好,叫你爸妈看看行不行

板凳
我要去SHI~ 丑的都家喻户晓了!!!我要去SHI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板

这有点自欺欺人,质量就是质量,节目还有很大提升余地。

可以多找些网友,多讨论一些大的知识背景,应该是像网友一样用无所不知的网络智慧去看网,不能是用电视观众的眼光去读网。前者是无所不知的精选,后者是隔靴搔痒不痛不痒的眉毛胡子一把抓。

引用( 小哈 )
目前上网的人看读网都很难叫好,叫你爸妈看看行不行

内容的薄弱,更显老马的浑厚,不如叫老马读网,估计更有号召力 [:2-1:]

这是自我吹捧吧,家喻户晓,有这么大影响力?

很多人都只看过一次,

网络有很多有智慧的人,随风、草帽,自家人、春暖花香,梅江。。。。。,给大家一个目标,我想会有令人惊奇的,好玩的东西。你们就是如何把网友的智慧加工成你们的节目。

不是有天天撒网,天天拉网,天天补网,天天晒网,我觉得这是节目开播以来最有趣的事情了,这些名字各个都比天天读网好,这就是网友的智慧,只是你们没有方法去用。

引用( 小8 )
我要去SHI~ 丑的都家喻户晓了!!!我要去SHI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得叫,老马网嫩草,更有号召力,小8改名嫩草,

然后老马跟小8一问一答,轻松点,幽默点,

引用( 真真麦胖 )
内容的薄弱,更显老马的浑厚,不如叫老马读网,估计更有号召力 [:2-1:]

几个小姑娘,撑起一档栏目,不容易

引用( 秋天的种子 )
 我觉得叫,老马网嫩草,更有号召力,小8改名嫩草, 然后老马跟..

影响老马家庭安定团结的事,咱不做。

种子不这样认为,几个老奶奶,要求也是一样的,

不是你在梅州,就要节目质量低的。就是这样思维,才有这样的质量。这样的想法是对梅州人民的鄙视,我们就要看低质量的节目吗?

而且你同样要跟凤凰,cctv,跟网络竞争,你质量低我就换台,我管你是几个小姑娘还是几个老奶奶

引用( 真真麦胖 )
几个小姑娘,撑起一档栏目,不容易

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复