去了灵感,让我后悔死了

[复制链接] 0
查看

楼主

前些时间看到灵感开新店的优惠,查看了下感觉不错,各方面也挺好的,就决定相信灵感。去灵感装扮一下自己,没想到我的相信让我陷入杯具的开始!!!!
        作为地球人来说,对自己的秀发是多么爱惜的,发型是多么的重要,是自己的门面也是个人的代表,但是灵感的发型师有这种想法却没有这种技术!导致我从灵感出来顶着一头最受气!最不满意!让认识我的人都说不适合我!最昂贵的发型出来!让我原本相信的进去!失望的出来!

本来团购是我们体会优惠的,但是灵感给我的感觉却不是的,既然想赚钱,就不要发表你们的优惠啊!发表了又是敷衍了事!这种服务的态度这是糟糕透顶!
        想着去其他信誉好点的店去补救补救的,但是却是很残酷的回答,啊。。。我的秀发啊!!!

连续签到: 1 天

沙发
表示同情......

板凳
人漂亮怎样都漂亮,所以不难过哦

地板
我的头发就是被他们弄的不好看,气死人了。

同感,同感呀。
头发剪了快3星期了,心情还是不能平复,
真的要泪奔,蓄了2年多的秀发,就那么被他咔嚓掉了。
开始的时候,说的很专业的,说我这个脸型不要流长发,剪个很清爽,很好的看的来。。。。。。一大堆的道理,听了后,觉得也好,金沙湾耶,技术应该不差吧,起码剪出来不会很难看吧。。。。

就那么一个学生装,左右2边长短不一,薄厚不一,
土呀。
同事A说:哦,江青呀。B:受刺激了。C:回到70年代了。。。。。。
真的很难看,很难看。

很愤怒的回去理论,
阿BEN说,是你自己不会护理,是你自己的头发左右两边长的不一样。。。
用风筒吹一下就好了,
唉,做老公的,也来学一下怎么护理老婆的头发。
妈的,是要我每天起来都这么吹么???
气死了。
如果时间能倒流一次,别说什么团购,就是免费的,打死我也不去了。

狠呀,
啥时候我才能要回一头长发。。。

头发,真的让不少女性同胞纠结
不过,尝试过后有收获也算不错。

真的不咋的,我的头发也毁了·几年没去电发了,现在搞成这样,真无语

对楼主的遭遇表示同情, 一般遇到这种情况,就打对方老板电话投诉吧,电话是13823833658
一周内是可以免费重做的, 另外看让他给个建议如何补救

现在的商家服务质量怎么就那么差!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复