草帽的脸是什么颜色?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

草帽的脸是什么颜色?
时间:某星期天。
天气:阳光超灿烂,灿烂到随时能中暑。
地点:中山某地某水上乐园。
人物:我及路人甲乙丙丁。。。

春色破布挡不住

游泳池里的人很三俗,男的只一条裤衩,女的除了胸跟屁股有点布外,其他的肉都暴露在蓝天白云下。有些女人因胸过大而包裹的布尺寸不够,大部分胀鼓鼓的东西放在外面,让人有用手一探究竟的冲动。可恨白乎乎的胸脯实在很晃眼,让高雅内敛的我脸红耳赤,忙低下头非礼莫视。可老子哲言之:男人,食色性也!于是老子就勇敢滴抬起头,勇敢滴把眼睛放在那些明晃晃的胸脯上,大街上哪有如此春色?机不可失时不再来呀,老子豁出去了,老子乃圣人也咯咯。。。

打不死的小强精神

我自称游泳健将是有道理的,打小家里就严禁我下水游泳,所以到现在为止,我会的游泳技术还停留在狗刨式。狗刨式的方法很简单,简单快捷,简单易懂,在此愿意无私地把我的独门绝技奉献出来给大家共勉,不用谢。

听着:下水后把脑袋抬起,抬起的意思把鼻孔留在水面上透气,为什么?鼻孔放在水里那是潜泳,已超出我的教学范畴,恕不接待。然后两只后腿拼命击打水面,前手拼命划拉,浪花阵阵场面很是壮观的各位,只要你体力足够,我保证你不会沉。这可是关键,一下水就沉的那是跳河,作死的干活别去学,学一个死一个影响和谐。

狗刨式有个比较严重的缺陷我得先说出来,不然你们会说我欺骗大众。它的优点和缺点同样明显,缺点是前进的速度不快,曾叫人帮我计算,我奋力扑腾一分钟后,游出去的距离大概有1.5米,当你掉进距离岸边1米之内的深渊,你完全不用依仗别人,实用性超强。

只要我下水狗刨,身旁总会有一些娱乐的笑声在耳边响起,可我不在乎,只要有机会,我就会卖弄我的狗刨式。虽然下海喝海水下河喝河水下池喝池水,但在精神上我是很勇猛的。总结一句话,我属于精神上的游泳健将。你可以不服我的技术,但你不得不服我屡游屡喝屡沉打不败的小强精神。可以鼓掌了各位!

问:猴屁股什么颜色?

前段时间我感叹自己的小肚子莫名其妙就起来,自诩身材完美的我可不愿意让小肚子毁了我一世英名,于是决定每天坚持大运动量的残酷训练,争取在一个月把小肚子里的脂肪变成一张薄薄的真皮。我列了一张表,用每天打勾的形式进行残酷的体能锻炼,项目是每天十个俯卧撑。如此高强度的训练,相信特战队训练也不过如此。

咯咯,当我站在池子里一览众山小,比我瘦的人少,比我挺胸凸肚的可是大有人在啊。有些男人,把他脑袋换掉,你会以为是一个即将生娃的女人。此时此刻我就邪恶起来,挺着如此巨大的一个肚子,那个什么怎么搞呀,求解。

天气热,太阳猛,钻进水里是最好的选择,可我不是鱼,只能大部分时间都在水面上停留,就这样眼睁睁地看着裸露的肌肤发烫,然后发红,再然后就隐隐发痛,实在不能再呆下去了,我果断地上岸沐浴更衣走人,迟了,一切都已太晚,回到宿舍的我一照镜子,妈咪呀。

问:猴屁股什么颜色?
答:草帽的脸。

洛阳纸贵

总是有人感叹人民币越来越不经用。对于如此讽刺国家的人我一般都会给予深度的鄙视,你见过什么呀就这大发妙论,如果你有幸去了一些旅游景区,包你由衷地想死。这才是真正的评价嘛。

我肚子饿,想弄碗景区内的特色面条吃吃,一看贴在墙上各种食品的价目表,我肚子马上不饿了。最便宜的扬州炒饭,也就是几朵葱花、几粒玉米、一个鸡蛋、一小碗隔夜饭而成的炒饭,要价25大元。其他的我实在没有勇气再看下去,苍穹啊,这难道就是传说中孙二娘的黑店么?果断抬脚撤离。

肚子饿没解决,令我身伤神伤。我在最穷的时候总结了一个宝贵的经验,只要肚子饿,除了勒紧裤腰带,还有一个办法是喝水,肚子里有东西就不觉得饿。我走到X老吉的专摊,小心翼翼地问多少钱一瓶。靓女笑容满面地答曰10块。我的心都颤抖了,市面上零售价3块多的在这里要价10块,百分之三四百的利润空间哪,我掏钱包的手及时停留在屁股上,然后以一副我不渴随便问问的表情离开。刚才还笑容满面的小靓女笑容及时就晴转多云,我此时形象地理解了什么叫势利。

孤独的我最后抓在手里的小瓶子矿泉水价值5大元。再不喝水我担心中暑,帽哥的命再不值钱也不能少于5元吧,这对我父母会是挺大的打击。为了父母能健康长寿,我决定把自己的身价定位在5元人民币,买了一瓶水,仰头咕咚咕咚喝了一大半,散去的魂魄归来了。

乡亲们,对这些嗜血如命的蚊子们,实在受不啦,我要归去了,明儿见。

沙发
很久没来了,先向时空的新老朋友们问声好:你们吃粽子了吗。。。

板凳
弱弱地问一下,何时我才能金牌?

地板
开始时这样,后来是这样再后来肯定是这样。鉴定完毕

猴屁股色

再多的字也不抵一张图靠谱

就像当梨诶。。。  。

回复 eming 的帖子

踩单车叫我啊~我把我的QQ手机号码发你

回复 eming 的帖子

脱皮才是恐怖的,手一搓,整块整块掉。。。

好文!帽哥一露,时空又添生色;肚子发福,事业也算顺境。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复