充实的双休啊

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
   恰好昨天今天双休,本想可以好好休息两天的,可是昨天早上九点半一回来,一直忙到现在,累的好充实呀,一回来就接到一个客户要过来谈生意,正谈着来了一个附近的人过来选窗帘。一个小小的“工作室”那可是人气十足啊,这个刚走,接到一陌生电话,说是谁谁谁介绍说我这里家做窗帘又过来做沙发套和窗帘。接着去量窗户,回来吃饭都一点了。本来都好困啊,但是一想到还有事情没有做,睡觉又睡不下了,顶着烈日又去量另一客户的尺寸,接着又跑到前段时间接到生意的工程装修进度,回到家跟时空网友“灵敏罗”坐了一个钟,第一次见,好有话题啊,同龄人,靠自己当了公务员。不错的,要好好向他学习的,啊,一天又到晚上了,八点吃完饭想找人玩可是很困的说,就去收拾一下东西接着没一会就睡觉啦。今天早上起来去车陂量窗户。好地方,山青水秀,呵呵,就是山了些,主家说有一条路可以去长滩,比原路省3公里,于是量完尺寸我果断走新路,谁知这一路没有路牌,全部是碎石路,路旁边是河,经过一条隧道,没有灯光,好黑啊,走到一个路口,我凭直觉走了一条只有人走过的小小路,我以为沿河可以走到槐岗,走了2公里左右我发现那根本没有路了,当时我在想,假如我的车子没有油或者坏了,那求救都不知道怎么跟人说地址啊,手机地图都显示不出地方了,于是我折返那路口走另一条路,终于见到有人了,问他去长滩怎么走,那人笑了笑说我就是在长滩了,我自己都觉得好搞笑,于是乎我走了20米左右我就发现我知道怎么走了,好大胆的尝试啊。回来没有吃午饭就先睡觉,起来再吃饭,下午稍微有空一点的时候就跑去定瓷砖家里装修用,现在已经是5点多了,明天又要去上班了,幸福的双休又要结束了,现在好想去游泳,但是没有伴,只有想的份了,还是自己在家打鼓吧。晚上有人过来玩吗?

沙发
你能不能教我打鼓 作为学术交流 我可以教你唱歌 或者弹中阮 或者弹钢琴

板凳
跳舞我也可以教

地板
夏政芾 发表于 2013-6-2 17:20
恰好昨天今天双休,本想可以好好休息两天的,可是昨天早上九点半一回来,一直忙到现在,累的好充实呀, ...

兼职两天,苦中作乐。。。

回复 夏政芾 的帖子

是好充实啊!很快你就会做强做大的啦!
就是看你忙的很,如果是晚上时间你过来了江南的话顺便来指点下鼓好吗?

回复 风铃响了 的帖子

没有问题,看看什么时候有空,现在还有4个套房没有做时间比较紧的

回复 民选班长 的帖子

这样就很好

回复 的帖子

你可以过来唱歌,也可以过来打鼓

夏政芾 发表于 2013-6-2 19:40
回复 民选班长 的帖子

这样就很好

聊补无米之炊。。。冤枉哦

夏政芾 发表于 2013-6-2 19:40
回复 风铃响了 的帖子

没有问题,看看什么时候有空,现在还有4个套房没有做时间比较紧的 ...

只是你过来江南的话顺便好啦,呵呵!不敢占用你太多时间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复