8去L&G灵感干了件事肥来……

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
昨晚8去干了件事!二十多年来的从来没感受过的!
就是8去染发了染发了染发了了了了了~~~
上周,8就一直在想,现在这个头还真不知道怎么办,拉直吧!肯定不行!再电!
就更不行,头发都没用了!染?对,染!!!
那个激动啊~ 从小到大还真没有染过头发,开始想染个什么色系的好呢?黄的?红
的?紫的?绿的?哈哈 十分兴奋!!
想染个亮色系,但是又怕不好看太张扬,还有个重点,因为8还得录天天读网节目
,不能整个飞女的形象上去吧!估计被大家给P死!!!!!

买了赴圩团的券,冒着雨水,去了L&G灵感那,
本来是想去金沙湾店的,因为比较近,
后来联系到说江北店那边有首席形象顾问DK帮8妹子弄~ 就飞过去了~~水利局对面

刚到楼下刚好有服务员在楼下,灰常热情的接待了我和朋友,领上二楼。
安排师傅,开始洗头~~
到了选色环节,看着师傅拿过来的色板,8是头痛的要命,有选择恐惧症了都!
太黄太红太亮不可选,太深师傅说没效果,点了个黄色系的深色好像,师傅建议说浅一度的吧,8把本子一合,好的,师傅听你的!!
因为朋友也说,色板选的颜色和实际处理的颜色是有差别的,没有那么明显,所以选色的时候不要选实际你想要的颜色,最起码要浅一度来选~~
8没染过发,没经验,所以不会选颜色。。。这个也给没有染过发的同学们支招。。。
        在没买券的时候本来就想着先染的,后来微微友情透露说接下来要上团购,所以省了点钱,而且用的燃料是欧莱雅的,怎么说也是大品牌。喜欢去美发的同学应该都比较了解行情,如果去染发烫发那些要用欧莱雅的产品,价格都非一般的贵···赴圩团,还是让咱省了钱啊~~~
         所以在染发的时候,师傅问,头皮不会不舒服吧!的确不会刺激,没有感觉!还有一个很重要的是,一点味道都没有,最怕弄了头发之后的味道,难闻死了。加上香薰水疗,香喷喷的!

的确啊的确,当时师傅推荐的颜色在色卡上面是比较浅的,最终出来的效果却不会,算刚刚好!图片上大家可能看不出来,但其实是有颜色的有颜色的有颜色的~
只是大家选色的时候可以注意一下就行了,或者带上自己喜欢的发型的颜色给师傅看,让师傅帮您调,LG师傅的技术8觉得可以信赖!!嘻嘻

8还很满意的是DK帮8修的刘海和吹的发型,哈哈哈,终于算把8的妇人头弄成少女头!
手法相当复杂,8一边偷师都没有,回到家手无足措,怎么吹都吹不回去了!
推荐大家如果去江北店的话,可以去找DK弄哦!很满意很满意!

昨晚8去染发,露同学去拉直,还有一位同学去烫发,大家都觉得很满意很满意,一个是用的产品大家知道很好的,还有一个是技术也是OK的,加上他们的服务态度吧,8觉得都OK!

别说8老夸,在做广告,这只是8和朋友的个人感受,分享而已。。。。。。让想去或者准备去的同学一个参考啥的。。。

颜色素不素比较不明显··· 刚好适合吧 嘻嘻

沙发
那是少妇头,还真。。。。。。

你完了。

板凳
小8好可爱哟~~~~
你的微博叫什么名啊?

地板
水哥 很难看啊??555 但是相对于之前电的那个造型来说8觉得好多了好多了!
引用( 水哥 )
那是少妇头,还真。。。。。。 你完了。

看完PP后,表示没啥感觉一样/////

[:2-1:] 8又变身嘞~

是显得比较成熟了,但是要上镜没办法的,大都是短发,烫发
引用( 小8 )
水哥 很难看啊??555 但是相对于之前电的那个造型来说8觉得好多了好多了..

什么?没感觉!!!!
不可能!!不可能!!!!!!!觉得不可能!
不然下次筑哥去钓鱼带上8,在阳光下给您看看是有颜色有颜色滴!
引用( 雨中小筑 )
看完PP后,表示没啥感觉一样/////

亲爱的斐斐呀 是很难看不?
引用( 斐斐糖 )
8儿,我感觉不认得你了。

不好看!!!不习惯!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复