[问题]野战,我问。。。。

[复制链接] 0
查看

楼主
一问:包场要多少钱?

二问:能让多少人同时进行?

三问:提供不提供发票?

四问:一般玩多长时间?

五问:一般在什么时间进行?

六问:有没有车辆可以安排接送(车费可另算)?

七问:除了提供装备以外,提供其它物品(如饮料、摄影等)么?

八问:……………………没。

一间企业,希望多做些户外拓展活动。故问这些。嘿嘿。

连续签到: 1 天

沙发
好象50快一个

板凳
弱弱地。。。我想包场。不想花单价。。单价算,有点贵。。。

地板
匿名  发表于 2011-6-24 18:26:50
(原价198元/人*30人=5940元/场,
时空网团购价58元/人*30人=1740元/场,团购结束后按原价销售)

30人

可以提供发票,另加开票费10%

2小时

下午15-17点

可以安排车辆接送,车费另结算。

摄影免费,饮料按市场价格结算,

说的是神马

连续签到: 1 天

Re: [问题]野战,我问。。。。

微微上周六上午也去玩啦,好过瘾,完了3场,感觉还不过瘾,哈哈
一一回答狐狸的问题
可以包场,上周末的时候就有一个网络公司组织员工去参加了,熟悉的人更好玩,呵呵
包场的话价格不变,还是58元/人

最多40个人也应该可以的,我们玩的那场是30人,每队15人

可以提供发票,额外加税点10%就可以的

上午是9点到12点左右,下午是3点到6点左右,提前半个小时集合去野战场地

包场的话周一到周日都可以的,上午下午都行

应该是没有安排接送的,一般有车的载没车的去,如果有空位的话,另外野战场地也不是很远,骑车去也ok啦

全套装备,饮用水,有专门的人给大家拍照

八问:……………………没。

真的很好玩奥,总共进行3场,每个人每场都有5条命,5条命牺牲后就要退出战斗,哈哈,新换的场地很大很宽阔,好像再去玩一次

引用( 狐狸书生 )
三问:提供不提供发票..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复