坑爹的电信--小女子电信奇遇记

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
  今日闲来无事,过来时空吹吹水。小女子要问下各位看官了,请问大伙现在用的宽带是那家的?电信?联通?铁通?服务肿么样?会不会像小女子的一样关键时刻总是掉链子?“链接错误。错误代码678:远程计算机没有反应......”此处省略一万字。
  因为很久很久之前我也曾是客服一族,故第一反应是打电话到10000号做一个宽带故障登记。那曾想到,现在的客服比我那时候更能坑了,各种坑爹坑娘的。那客服小伙子先是指引我重启电脑,15分钟后再进行宽带连接,如果还是出现这种问题再致电。(这个我可以接受,也很理解嘛,然后我照做了)问题是15分钟后仍然出现相同的提示,我当然是再一次致电电信10000号,这一次是美眉哦。电话一接通我就跟那美眉明确表示,我已经重启电脑,重启了MODEM,可是Adsl灯是一直在闪烁的。可那美眉呢,却一味地指引我重启电脑,坚持是否有把网线插上。(我很怀疑那个美眉是听不懂国语的)我受不了了,直接挂了电话拨通了第三次,这一次也是个女客服,好不容易帮我登记问题了,没想到一波未平一波又起,那电信的师父上门来维修了,检查这检查那,楞是没检查出来,说他们那边没问题,(这下我是忍不住了,心里只骂电信。可我不敢说那师傅一句不是,人家是个身强力壮的男士,我可是个弱小的小女子啊)最后没办法了,那师傅说那你去我们营业厅换个MODEM吧,还指定了要去文化公园那边换。好吧,因为我实在是急着用电脑,我午饭都没吃,当时就骑着我的小绵羊(单车)去了。当时是8月份,那个时候的太阳那个辣啊,那个毒啊。。。。。。去到那里,那营业厅的人就一个人在上班,好吧,我先取号,我排队,好容易到我了,说换个MODEM,结果那营业厅的大妈说,不知道,我不管这个的。你去鸿都那边去吧。(我了个去,现在谁是顾客谁是工作人员啊?还鸿都)妹的,我越想越气,又一次致电10000号。这一次的客服更奇葩,她的意思就是工作人员让你去鸿都换你就去换吧,反正我是没办法。然后我说我要投诉之前接我电话的客服,要投诉营业厅的工作人员(没办法,刚从外边回来已经习惯了良好的服务了)这货说,那我帮你登记吧,还让我提供工号。我哪记得住,然后我就说你可以查啊,我知道你们系统有录音的,可以查到他们的工号的,最后这货才不情不愿的帮我登记了,我还明确表示最终的处理结果要给我个合理的解释。之后事情解决了以后那客服也没回复我处理的结果。(梅城的服务水平就这样的了?)
  我实在是没办法了,只好干等。等到第二天中午,网络依然是连接不上,然后我跟电信的师傅说,师傅,要不你问问你的同事是不是你们那边的机房什么的在升级呀,或者有没有可能是有人把线接错了。哎,没想到那师傅打电话过去一问,不是系统升级,然后查了下那数据线还是什么的线是不是接错了,他同事一查,还真的是连接错了。
  此处再次省略一万字,我是彻彻底底的无语了。坑爹的电信,你们服务不行,网络又经常出现问题(像这种错误代码678的问题我家的宽带是经常性会出现的),请问你们是有多大的勇气宣传你们的“让世界触手可及”?请问你们是有多大的勇气说你们的一年4M的宽带值800多?小女子是甘拜下风啊。
  欢迎各位看官来吐槽!

沙发
ADSL同步灯在闪就是线路出现了问题,肯定得师傅查修才能解决

板凳
回复 那谁~ 的帖子

我都快被练出半个师傅来了。搞的我现在有ADSL症一样,一看到这灯不停在闪烁我就烦

地板
话说这年头,专门欺负弱者是不是,建议LZ来生一定要做强壮型的男人,来报今生不平事如何!

回复 雨中小筑 的帖子

来世啊,不做男儿身也不要女儿娇,来个最简单的单细胞生物--草履虫最妙不过。

一抹花香 发表于 2013-2-28 15:14
回复 雨中小筑 的帖子

来世啊,不做男儿身也不要女儿娇,来个最简单的单细胞生物--草履虫最妙不过。 ...

好无邪的想法,不愧是受了多方面欺压的结果
若电信老在摆谱,果断换了移动,还能拿上不少话费!

中国企业服务都是垃圾的一b

回复 芝华士 的帖子

同感同感

回复 雨中小筑 的帖子

移动?不靠谱吧?

爬过~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复