谁去了艺缘美容spa生活馆??

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
其实挺想拍下去试试的。
但是看到赴圩团发的帖子,那个人回复说多少会推荐自己的产品。
我就郁闷了,团购的东西买了去用过也不少了,还没遇到过会推荐自己产品的。
我怕到时候我不消费,她们的服务就会大打折扣了~~

还有电睫毛,原价才38~有木有人去过了,。效果怎样?这种和烫头发一样的东西。。

不是很敢去尝试。。。。。。

如果有人去了好的话 ~~那我就拍下啦~

沙发
我拍下了,也是第一次去那里,但是我不会去弄电眼睫毛的,做其他试试!推个背,按摩一下也ok,呵呵

板凳
期待拍下去了的感觉。

地板
昨天去了。感觉很一般

上星期去了,感觉一般般。

我在5月份去那里买了部TCL的空调,价格2309元,当时办了以旧换新的,几天不见人来拖旧机,打电话过去,那人说没有我的登记信息,我说不可能,我手上都有那个以旧换新的单子,那边答应帮忙查下,第二天再打过去说有记录,第二天就有人来收机。当时拿了一张单子叫我签名,签完后我发现身份证号码一样但是名字有误,嫦字变成:娣字,我跟司机说名字不对,司机看了后上车又拿了份单子随手撕了最后一张给我,我核对无误后问他是否就这张单子可以去领钱,他说:是的,还要带上身份证和发票,7天后可以拿钱。过了10天,我去拿钱,把回执单、发票和身份证给前台,那个女的说:回执有2联的,还少一联。少一联是拿不到钱的。我说:我就收到这一张单子。她说:不可能的,都是给的两张。我叫她打电话去问司机,司机一口咬定给了2张,然后我就在电话里跟司机沟通,我让他想清楚,当时我还问过他是否就凭这张单可以拿钱,他还说是的,司机说:就是给的2张单,我不会搞错的。说了半天没结果,他丢了一句话过来:反正我就是给了你2张。挂了电话那个女的说:“我们司机不会搞错的,他都做了2年这个了,从来没出错,是不是你弄丢了呀?”我说:我明明就是收的一张呀,我记得很清楚,我还怕他少给还问他是不是就这张单子,怎么可能是我丢了。”   她说:没办法,没有2联是退不到钱的。反正司机就给了2张单。我气死:“那我现在也告诉你,我就收到一张,我就是要退10%的钱。“      后来一个销售员走过来(之前接触过,她服务态度挺好)说:靓姐,我们这从来没有发生过这样的事情,不如你回来找清楚,看是不是放在别的地方了),我只好说:”好,那我就回去找一次,如果没找到,我是一定要退钱的。不是你司机说给了2张单就是2张的,那我也说只收到一张啊。再说,之前你们也说我没办理以旧换新登记啊,后来怎么又说有?“           之后我老公打到国美总部去投诉,问那边办理以旧换新要哪些单据,那边回话:一张收旧回执,身份旆和发票就可以。根本就不需要柏丽店所说的2联回执。之后总部说帮我们处理,她们会联系柏丽店。  一天下来还是没有结果,我又去了柏丽店,原来那个女的所谓的主任说在开会处理这事,叫我们等,等了半个钟,她过来说:要取消原来这张单子,让深圳国美再寄回一张单子过来才可以退钱,2天后给你们答复吧。2天后她打回电话来说:”我们司机给了你2张单,现在我们能做到的最大让步就是让你退回10%的钱,至于你少了一张单子,可能你要少拿几十块。“结果我拿到了钱230.9的钱,至于其他几十块,我也不争取了,无所谓。本来这两百多块钱不要也没影响,我就是看不惯他们处理问题的服务态度。就像我老公说的:从江南开车过去几次,油钱都花了不少,再跑多两次都不止两百块了,本来说的就是事实,江南又不是没有国美店,当时就看到柏丽店销售人员的服务态度比江南店的好,才到那边买的。现在整个事情看来,国美的内部管理问题一大堆:第一,本来收旧机只需要给一张回执就可以(国美总部的人都是这样说的),他们非要弄个2联;第二,按照他们的处理方法,也不是说少一联就拿不到钱,少拿旧机补贴的钱,一样可以给你10%,只是他们不想给;第三,收旧回执要客户本来签名并核对身份证号码和上面的地址,结果我当时签收的那份单子名字不对,司机后来给的那份就不用你签名,他们不是事先就有2手准备的吗?。。。。让人很无语,还国美店呢

不是吧 感觉一般···

小明这么小做什么美容啊,呵呵,再过十年吧

引用( 原野·大蟹 )
小明这么小做什么美容啊,呵呵,再过十年吧

哎呦~好奇嘛,试试而已,不会经常做的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复