你为什么要伤害我?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    又是深夜一点的时间, 刚下班在回家的路上,稀少的路人或是下班或是吃宵夜的...有一对外省夫妻在吵架,苦笑!为什么要结婚?结婚了又为什么要吵架,竟然在一起不幸福吵架的意义又是什么? 
    没有人说我的选择是错的,几年的光阴也没有让自己走出那段痛苦的经历,从此不再对感情抱任何的希望,不再对男人抱任何的幻想,不再对婚姻抱任何的期待.劳而所获,感情的付出却不一定有所回报.没有了他,在时间的流逝中我可以淡忘,没有了她,生存的动力都显得那么的脆弱,一年...二年...三年...... 
    思念是带着揪心的痛,阳光背后藏着下雨的天,都说不再留恋,都说不再计较,都说不再回忆...而她...连着我的心!从分开的那一天起,呼吸都是痛的.
    N年过后,弟弟说:"姐...都这么多年了,你还有什么好牵挂的,除了她放不下,也该为自己打算了呀?"我笑着说:"还没准备好."我不知道自己到底要什么,没有安全感的婚姻我宁愿不要,孤独寂寞...一切都可以适应. 事实证明我走过来了,几年的漂泊我学会了坚强和承受,没有依靠我可以学会自立,虽然今天不是成功的一天,但也没代表失败,起码我现在有机会和她天天在一起,虽然不能一起回家,却也增强了我生存的动力,      
    妹妹说得对,没有人会相信眼泪,多少个夜晚一个人偷偷哭泣,曾经的怀抱是那么的安全,却是伤我最深的地方,.流着眼泪唱情歌,你为什么要伤害我?  

沙发
好男人不该让心爱的女人受一点点伤,歌都是这么唱的,但做到的没有几个,没有办法呀现实生活中一定会有些磕磕碰碰的,人与人是要相处的,不是结婚就万事大吉了,希望楼主能重燃对生活的信心,对爱情的信任,我只能说你没有遇到那个“他”~

板凳
一念起 万水千山 一念灭 沧海桑田 人来人往,泪千行。花开花落,为伊殇!

地板
有些吵架未必就是坏事,或许是解决矛盾的一种手段而已
用心经营过,当中其实不缺乏美妙乐趣,祝LZ接下来好运。

不在同一环境成长的两个人,走到了一起,去面对同一环境,多多少少会有不同的意见的啦,吵架是再所难免的,关键的是两个人怎么样经营……

我就不信你爹娘居然从来就没吵过架

不予评论.....我是感情的失败者....呵呵

希望你能早日走出心中的阴影,别想太多,我们要学会好好爱自己。

连续签到: 16 天

社会不和谐是由贱人引起的
由于贞节观念在教育中缺失了从而产生了很多贱人
没有几个人结婚前是处女了,因此结婚后危机四伏,家庭矛盾突出,家庭不和谐,社会自然也就不会和谐了..........
没有贞操观念的社会,是国家和法制的失职,是道德的沦丧,从而导致家庭的不和谐,家庭的不和谐反过来又加重了社会的不和谐,如此恶性循环下去,以后会有更多家庭悲剧发生......是时候从小学教育开始增加道德观、贞操观、忠贞观的时候了........

如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步也没有晚一步,那是一份太难得的缘份,很多时候,不是不爱,而是因为爱,却不知道如何去表达了,曾经的曾经,我也跟你有一样也很幸福。而现在的现在,我也和你一样很冷......很冷!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复