山城孤客,网友喊你回家发帖

[复制链接] 0
查看

楼主
我跟他不认识,不熟悉,但着两天看到那么多人回复他的帖子,喊他劝他回来,心里暗想如果我离开的一天有这样的人气,我就欣慰了。
但他一个人的帖子也没有回,感觉就像谈恋爱分手赌气一样。这么多人关注他,我猜想他现在要不然在窃喜,要不然感动的眼泪汪汪,要不然已经有了回帖的冲动,也可能在暗自叹息。。。。。。

我猜测很多网友都想他哪怕回一个帖子,我都期待了一天了,看他如何回这个帖子,

山城孤客,网友喊你回家回帖。。。。。。

连续签到: 1 天

沙发
好吧,我帮你顶帖。山城他肯定会看的的。

连续签到: 9 天

板凳
我也期望山城老弟能回来,相信你会看到我回帖的。

地板
LZ的名字太西化,原谅我们不懂。。。

我觉得他应该有他自己的生活,不要每天吃饱没事就沉浸在这里,沉迷了多少会影响生活的!时空网好的是给我们(梅州人)提供了一个好的交流的平台这个是我非常赞同的,在时空网可以获取很多精神上的东西,但不得不说完事后最终归于生活!我近半年也会有事没事就上时空、但是进来是为了获取新鲜的事物不要说不关心下我们梅州的时事!对于每天沉在论坛里人家发一贴点击看下的人,我表示很无语,我说你吃饱没事你不关心下你家人你跑来这瞎逛干嘛?太无聊?还是怎么滴?对于什么网友什么呼唤!更是扯淡!你能给人家什么,除了陪人家吹水还能给人带来什么?OK!抨击完毕!我承认我是无聊了所有我来评论了!欢迎反击......

黄恩(水蓝天心) 发表于 2012-12-30 09:38
好吧,我帮你顶帖。山城他肯定会看的的。

期待也会传染

赖司令 发表于 2012-12-30 10:17
我也期望山城老弟能回来,相信你会看到我回帖的。

他应该会看得,但回帖就不知道了

导游小江 发表于 2012-12-30 11:49
我觉得他应该有他自己的生活,不要每天吃饱没事就沉浸在这里,沉迷了多少会影响生活的!时空网好的是给我们 ...

期待是一种情感吧,玩多的人就是朋友,自然希望经常见到。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复