一个人的旅行

[复制链接] 0
查看

楼主

◆一直想一次一个人的旅行,杭州 苏州 乌镇 上海~

一个人的旅行
这是在做高铁的时候拍的,感觉那里的屋子很漂亮啊,都是哥德式的,远望去,就像一座米粒滴城堡。

一个人的旅行

先去玩的是东栅(乌镇有东栅,西栅两景区),因为我订的民宿在那儿,80元一晚,而且房东人很好,超级推荐啊。

顺便附上门票的价格:西栅夜晚80元 白天120元,东栅 100元 (因为房东是东栅人,他带进去免门票哦,嘿嘿)
                                   东、西联票  120元

一个人的旅行
第一感觉是水多,桥多,明清建筑多,小桥流水~真是典型的江南水乡古镇。。
一个人的旅行

一个人的旅行
假若在这样一个水乡里长大,一定是个很文艺,知性的女子吧~~

一个人的旅行

一个人的旅行
宏源泰染坊 以前很流行的蓝印花布,据说乌镇则是蓝印花布的原产地。

一个人的旅行
走得累了,就找了家临水的客栈发发呆,享受着飘荡的心,坐着看那潺潺的流水和古老的房屋,很舒服惬意。
一个人的旅行

到了晚上便去了西栅。
一个人的旅行
在灯火的烘托下更有韵味~每一处都是一个景~有些商业味但修饰得很好~不会有街市的感觉。。

一个人的旅行
因为我的是卡片机,很多美景都不恩那个拍出来啊~那个可惜……55555.
一个人的旅行

一个人的旅行

一个人的旅行
一个人的旅行

游玩西栅的时候,认识了很多朋友~~有大连的,有广西的,有南京的,都是很美好回忆,希望能有机会再见到你们~
呵呵,其实,一个人出门,你永远都不会知道下个路口你会遇到什么人。自己一个人走走停停的,遇到志同道合的也就成了朋友。这种感觉也是很奇妙。

苏州

一个人的旅行
苏州,在苏州很江南很水墨的画面到处都是,最喜欢的这个平江路,一条临河的古街但是很有feel。保持着苏州小桥流水人家的格局 最有苏州的感觉,很多很米粒的店,记得去听听昆曲噢。。。

一个人的旅行
订的是《桃花坞青年旅社》。很实惠的说。而且在市中心交通比较方便,周边也有很多景点,步行就能到达的,第一次住青旅,激动哇~~介个素要提前预定哦~l旅舍的旁边也有个小酒吧~很嗨的哟 哈哈。

然后去了 拙政园,忠王府,苏州博物馆,都在附近的,走路就ok。(还有几个园林虎丘,留园也在这一条街上)
一个人的旅行
还有个地方推荐下 金鸡湖。那儿有个观光摩天轮公园,很大很给力,哈哈 个人感觉很刺激哦~不过这个比较远点。要搭车过去。

还可以坐旅游观光巴士转转整个大苏州,我坐的是游1。

上海
一个人的旅行

一个人的旅行
一个人的旅行

一个人的旅行

连续签到: 1 天

沙发
没有千万身家有什么好旅游的,都是党领导的地方,看一遍梅州建设就知道全国大概了。

连续签到: 17 天

板凳
能去旅行真的很棒的说。

地板
有没有遇到爱情么?

杭州,苏州,上海呢?

景色很美哦

妹子 那地方是不错 可你有几个水字 是江西南昌而不是广西南昌 不要不懂地理常识哦!

那就重新编辑一下吧!

偶尔出去走走,才自己外面的世界原来那么大

连续签到: 16 天

顶..............

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复