《第三十六个地点》有感而发

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

“平均每个人的一生,在24亿7576千秒的时间里,能认识的人仅为1700个,而一个人能遇到真爱的几率却只有28万分之一”,看到这段话你是否感到压力巨大?目前的你是否还在茫茫人海中寻找那个等候你的人?
生活中有很多擦肩而过,不知道你是否听过这么一句:“佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过”那么我们得用前世的多少次回眸来换取今生的一个个擦肩而过?
很多人可能跟《第三十六个地点》里面的男主角一样有这么一个想法:似乎永远面朝幸运女神的你,顿悟提早习惯一个人的生活远比追求对象,不断受挫最后哭得死去活来更来得实际靠谱。慢慢地,这个社会就越来越多所谓的剩男剩女,其实爱情女神维纳斯并没有抛弃任何人,很多东西似乎已经在冥冥之中有了一个运行的轨迹,两个原本看似没有任何联系的人,其实已经在生活中有了种种交集。
36个地点等候你的是什么呢?我们不知道下一个路口的转角我们会遇到什么人什么事,每一个路口每一个我们所到达的地点都是我们一个未知数。我们可以在一个一个地点的找寻中,获得新的希望,开启性的旅程,风景一直很美好,千万不要因为赶路而忘记了两旁的风景。
坚持是一个信念,但是同时也是你前进的一个支点,当你选择坚持去寻找,你就会发现幸福离你不远,就算在第36个地点没有,那第72个地点呢?第108个点呢?
《第三十六个地点》会让你我感受别样的感情态度,其实我们一直在奔跑一直在奔跑,你知道为的是什么吗?

沙发
年轻真老,老子要是遇见这样的女人,立马跑过去,一巴掌拍死你,丫的耍我是吧?要老子跑那么多地方

板凳
回复 半两金奖 的帖子

不要那么冲动 爱情不就是这样吗啊?

地板
半两金奖 发表于 2012-12-13 16:47
年轻真老,老子要是遇见这样的女人,立马跑过去,一巴掌拍死你,丫的耍我是吧?要老子跑那么多地方 ...

冲动是魔鬼

Coast清风 发表于 2012-12-13 19:42
冲动是魔鬼

年轻真好,没这耐心跟女的这么折腾!

半两金奖 发表于 2012-12-13 19:46
年轻真好,没这耐心跟女的这么折腾!

年轻人喜欢浪漫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复