消费团购美发。。感。。言。。。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
不是我不理智呀。
好,总得来说,后面烫出来的效果还是可以的,没想像中的差,所以我也就觉得钱用得有点价值了。
昨晚本几个同事约好去另一个同事老公那做头发的,后来因为她老公休假,所以没去成。因为几个同事约了很多次都没约成,兴趣也消减一半。后来同事说看到赴圩团有团购美发的,也离我们上班的地方很近,是相当便宜,这个我承认,我当时也想到我去了后,美发师肯定会向我推荐更好的 。恩,下午5点多团到,6点一下班就去做头发了。
       进店服务还是不错的。美发师给我修剪头发后,重点来了,他一直不给我上药水,一直给我推荐付差价做更好的药水去烫发,我知道,这是考我定力的时候了,我一直不同意,但那师傅就一直不给我上药水,一直说,半个钟过去了,我不蛋定了,就问师傅 再说下去一个晚上就过去了 我没吃饭就是怕弄头发弄的太晚,他不听劝了 又一直在说用心良苦的话。好吧,我妥协了,加多少钱?100元,好吧,给我上药水吧。
一边上药水又一边推我买他家的水疗,说真的,我对这些真没兴趣,我平时用用护发素就可以了,所以很坚决的说不要向我推了,真不要。
好的,水疗不推了,就推办卡了,一直说呀说,说到我买单还在说,无奈,办了张卡。。。
      一起去弄头发的同事说帮她弄头发的那个师傅跟她推了会好药水,她说不要,就没推了。她说总得还不错。她是拉直头发。
可能是我遇到的师傅口才比较厉害吧,额。。。。总得来说,烫出效果还可以。只是我定力不好,所以银子走了。。。
希望以后有团购过的友友能发个贴来说说他的团购经过,好给后面的友友作个参考。

连续签到: 2 天

沙发
为毛老上当丫?Hold力要强。

板凳
Champinm 发表于 2012-12-5 14:21
为毛老上当丫?Hold力要强。

很明显,是我定力不够。。。

地板
没消费过团购的,不太清楚

难得看LZ码一次那么详细的生活经历,虽然仅仅是团购而已,但是作为网民不可能不知道团购有风险的呀!

♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-12-5 14:26

恩恩,其实这行业就算不是团购,一样是这种程序的,就是一直推销一直推销。只是团购的被这样,心里有点不爽,呵呵。

连续签到: 2 天

♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-12-5 14:26

光耍嘴皮子不消费,狠啊。。

连续签到: 8 天

哈哈,,还好还好,,,我没团购

雨中小筑 发表于 2012-12-5 14:31
难得看LZ码一次那么详细的生活经历,虽然仅仅是团购而已,但是作为网民不可能不知道团购有风险的呀! ...

呵呵,不知道为什么,有关团购感言的贴还是很少,也是很少人关注,可能时空也要做钱钱吧,这样发表出来多少会有点影响。。

小卵 发表于 2012-12-5 14:37
哈哈,,还好还好,,,我没团购

卵卵,告诉我,你是女生还是男生?我可是一直把你当女生看的。。哈哈。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复