FM105.8梅州电台交通台开播晚会开始啦!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

FM105.8梅州电台交通台开播晚会

美丽声音伴你行

晚会准备开始啦~~ 梅州电台的粉儿们都早早到场,
期待着梅州电台
105.8交通台正式开播的美丽盛事!!!

看看这帮可爱的粉丝们~~

很久没有见的田心姐姐还有田心的小宝贝也来啦!!

8先给大家看看晚会精彩节目单!!要来的同学赶紧的咯!!

沙发

晚会正式开始啦!!现在是由艺术学校学生表演的舞蹈《跨越》

开播晚会的主持人:哲明 王丹

介绍到场领导及嘉宾:

下面有请FM105.8梅州电台交通台主持人闪亮登场:

王丹、哲明、婉婷、李军、海媚、鹭伟、惠贤、
思敏
伟志、思敏、许明、小宇、晓东、龙劲、

请上领导,共同点亮-FM105.8梅州电台交通台

现场倒计时!!!五四三二一!

【FM105.8梅州电台交通台】宣布6月1日正式开播啦!!
交通台将和大家日夜相伴 平安相随!!
各位听众朋友要多多关注!!!

演出即将开始!

板凳

现在是梁嫂(海梅)和梁哥(哲明)请出客语三杰的曾辉彬演唱《摇滚吧山歌》

号称围龙村歌声靓榜第三的梁哥(哲明),和围龙村唱歌排名第二的细李(李军),“荣誉村民”刘谦龙 新组成的“围龙村三杰”——演唱一首客语轻快歌曲《出外靠朋友》!

地板

黄惠瑶演唱《venus》

嘉舞堂】街舞表演《搜搜我的节奏》

FM105.8 梅州电台交通台向广大市民征集口号,时空的网友有参加吗?我看见风哥的口号貌似不错呢!!下面是颁奖环节,看看活动优秀奖励的口号吧:

1058交通台正式采用的口号:1058一起出发!
可以获得一千元的奖励,不过口号的主人没出现,是不是不想要奖金了呀?不要8就赶紧去代领咯!!嘻嘻

【梅州市公安交警支队列队表演交通警察手势指挥信号,一起关注交通!!

FM105.8梅州电台交通台的主持人:李军、晓东、龙劲

由四位听众代表刘丽汕古瑞雨孙毅平朱月媚带来歌曲《向前冲

现场订车抽奖环节到啦!!截止到今天中午十二点,这次车展共卖出141辆!

只要是这两天下订单的,都可以参与这次的抽奖环节!
邀请三位现场观众作为抽奖嘉宾!!

三等奖
高级仿真车模 价值800  抽取两份!分别由曾先生和李先生获得!

二等奖  高级DVD导航  3000  楠楠朋友获得!

一等奖的一万元现金由哪位幸运儿获得呢?现场气氛紧张中!!!

就是由吴先生活动啦!!!

一等奖,由1058主委会和各大车行提供  10000 现金!!!
运气一级棒啊!! 

接下来是 萨克斯独奏《城里的月光》

还有1058全体主持人的诗朗诵《因为有爱,因为有你》!
是叶枫和哲明创作的哦!

在晚会的尾声,烟花瞬间划向夜空,五彩缤纷,灿烂多姿!!!
点亮了舞台背景最上方的【FM105.8】!
台下一片片欢呼声!!
一起高呼!FM105.8!一起出发!!

今天最后在8儿这留个位置,然后回归现实去咯!

坚决不让座

我来也!想去看啊~

梅州电台交通台征集口号?被选中的是什么呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复