客家妹大赛歧视梅州的客家妹子!妖妖当心

[复制链接] 0
查看

楼主

往事随风说妖妖脾气不好,不能当选客家妹,就觉得不太公平。后来找到客家妹比赛的报道,发现这比赛问题大了!
看红色字体部分,凭什么梅州的选手要先比一轮之后,淘汰出30个,才能和来自黑非洲,弹丸之地,广西落后地区,福建边缘地区,江西经济落后地区的选手比赛。
这不是地域歧视吗?

那些地区的妹子可以直接进入复赛,梅州的妹子低人一等吗?自己的城市搞的比赛还歧视自己人,不乖胡别人不尊敬你,自己人都不尊重自己。

规则都不公平,看来这比赛迷雾重重。

妖妖,前路漫漫,祝福你实现自己的目标。
但切记选美大多都是内幕,干爹是法宝,当心潜规则。

由梅州市人民政府主办,由中共梅州市市委宣传部,梅州市广播电视台承办的,第五届“客家妹”形象使者大赛作为艺术节活动的重要内容将掀起开初赛,复赛。

这次的初赛共接受了200名18--25周岁,身高158CM以上,高中以上学历,在梅州生活,工作的以及在外出学习,工作的“客家妹"报名。他们当中有外出到广州,深圳,东莞等地,读书和工作的客家妹子,她们将通过“台步走秀,自我介绍,评委提问,才艺表演”四个环节,来角逐30个和来自毛里求斯,台湾,广西贺州,福建三明,江西赣州选拔出的优胜选手一起,参加11月28日在梅州举行的第五届“客家妹”形象使者大赛的复赛。

沙发
打打酱油还是可以滴

连续签到: 1 天

板凳
本地的选手应该比较多!

地板
雨中小筑 发表于 2012-11-9 18:11
本地的选手应该比较多!

不能因为人多就不公平,人不能物以稀为贵,说不定毛里求斯的黑妹妹,连淘汰的梅州客家妹子都比不过。
如果我来自朝鲜,是否可以直接进决赛

我今天成“焦”点了

如果她只是在网上表现的是她的另一面呢?那我们岂不是浪费了一个好人……

我只是说她网上表现的脾气不好,(再说提醒她,注意这点,会变得更强,只有好处没坏处吧)现实中我并不认识她,与她也没有个人恩怨……有些人多思多虑了……

我祝福她……

连续签到: 2 天

对不起!我不看的!

连续签到: 4 天

丫丫的,我是真心觉得客家妹大赛首先就要客家话自我介绍嘛,搞点有客家特色的,有客家文化底蕴的,才能代表真正的“客家妹”大赛,又不是选美!

她们也是别的赛区挑选过的呀!海选分赛区而己

小哈 发表于 2012-11-9 19:32
她们也是别的赛区挑选过的呀!海选分赛区而己

这样解释就说得通了

呃~~其实我今天认真观摩了一下大赛流程~~~我要死在第一环节了你们别拍我~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复