天堂的欧阳婷姐姐——你走好!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
“如果,在你孤独的时候,够给你一份温馨;如果,在你迷惘的时候,能够为你撑起一片晴朗的天空;如果,在你徘徊的时候,能够挽起你的手同行;如果,在你回忆往事的时候,能够和你一起分享。那我相信,友谊之桥已经在你我之间架起,让我们珍惜这份缘。星期六的晚上,似水流年用美丽的故事和好听的老歌邀请你,让我们成为朋友,好吗?”

2011年8月26日,在不经意上网你的官网,百度上突然弹出我亲爱的婷姐因为病魔离开了,我原本只以为你出国了,不幸的消息------你早几天去了另外一个世界 。这时的我感觉整个世界都停止了。 呜呜~~!我经常浏览你的博客或微博,因为我想起你时,就去看看你...........关于你的一切
        2011年8月26日,我还是不灰心地问了你的一个亲密的朋友小霞姐,她在QQ上这短短的2个字(是的....)我知道她也很伤心,很难过      ~!
        姐,请允许我叫的这么亲切,也许你不相信,我从97年开始听你的节目,一直到搬家到城市之声,
虽然我们木见过面,甚至从来都没有参加过你的节目,哪怕一次也行,我 知道你去过兴宁,可是我已经在他乡工作,不知道你来~~~~!
       我知道你喜欢春天,因为那是木棉花开的季节;你喜欢的颜色:蓝色,黑+白,你说你是一个相信缘份的人,我也是;可惜现在我们却~~~~如果一开始参加你的节目或者去白云山听友见面会,或许我早已是你的忠实听友+知心朋友。
       我还一直沉静在你的世界里,我始终不相信这个事实,可它确实是个不变的事实。

你的听众:淡如水哥哥

连续签到: 2 天

沙发
一路走好。

板凳

连续签到: 2 天

地板
再次祝福天堂过得好。

连续签到: 3 天

我也来顶一下..

连续签到: 3 天

连续签到: 1 天

愿欧阳婷在天堂一切安好。“平安健康喜乐!天天天蓝。”

曾经收听广东卫星广播是我学生时代完成学习任务后每天必须做的一件事情。此刻想起那些陪伴我成长的节目——《空中小路》、《我的故事我的歌》、《似水流年》等等,心中有太多太多的感慨,泪水迷濛了我的双眼,想起那些我喜爱的主持人:安路、郑兰、陈晓琳、丘利萍、欧阳婷……

欧阳婷干净轻柔的声音,欧阳婷的《似水流年》陪伴着我走过了青葱岁月,温暖了孤独寂寞的我……

怀念永远的欧阳婷,难忘曾经的似水流年……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复