8和俄罗斯客商的一天

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       今天(10.18),来自俄罗斯的Mr.Muslin(穆斯林)Mr.Gusen(古先恩) 等一行人前来梅州考察农业商贸合作项目,并和广东龙岗马山茶业股份有限公司签订了商贸合作协议。
       8跟着大队,与两位外国友人一起走进茶园,看茶品茶,感受咱嘉应茗茶的茶文化、茶魅力!

站在高山之上,望向大片茶园

这里是广东龙岗马山茶业股份有限公司新开发的一个绿色生态茶园基地:有机茶园

据说,3月的春茶甚是上品!

不要被干枯枯的外表欺骗了哟!这可是上了百年的老茶树呢!

第一次看见茶树,还是上百年的,意外了吧!

参观广东龙岗马山茶业股份有限公司。
       据悉,广东龙岗马山茶业股份有限公司成立于2007年,是集岭南古茶种质保护、新品种选育、马山茶高端生产、茶叶分级采收与遴选、马山茶精制加工与仓储、销售网络与物流体系建设、岭南茶文化发掘与弘扬、茶产业产学研合作于一体的茶产业全链条经营企业

我们走进了马山茶业的制茶间,8也好好看看,这茶业究竟经过了几个步骤才出品的呢!

一股茶香扑鼻而来~

听穆斯林说,俄国一直有饮茶的习惯,但他们那边自己是不种植茶叶的,
一直以来饮用的茶叶都是来自英国和印度。

为了开拓更高品质的茶叶市场,在机缘巧合之下,来到了梅州,找到了马山茶业。
希望以此为起点,将属于梅州的嘉应茗茶带到俄国!

在马山茶业的产品展示柜上,精美的包装让8忍不住想带几罐回去……
好吧,我邪恶了,同学们不要学习哈

在展示柜上面还有一套极具客家特色的摆饰品特别显眼~
两位来自俄罗斯的外国友人非常喜欢的说!

沙发

乘这次机会,8也第一次踏进了畲江工业园。

正源华茶出品的是一种粉末式的即溶茶,很特别吧!

参观正源华茶深加工生产线

板凳

考察结束后,咱又来到市农业局举行的座谈会,向外国友人介绍了梅州的基本情况。

穆斯林、古先恩两位俄国客商也给我们介绍了俄罗斯联邦南方大区茶叶商贸中心的一些情况

在一楼大堂摆放着梅州名优特产:梅州金柚、嘉应茗茶、腐竹、梅菜等等等等。

这下可吸引住俄国客商了!

除了打开梅州茶叶外贸市场,他们希望能寻找更多合作项目的切入点,共求发展互赢!

地板

俄罗斯客商代表和广东龙岗马山茶业股份有限公司代表签订了茶叶购销意向合同,共推嘉应茗茶走向世界!

抱着梅州金柚很有爱啊有没有!

他们是真的懂茶吗??

回复 聆听物语 的帖子

他们是来自俄罗斯联邦南方大区茶叶商贸中心的哟

一天行程紧凑,晕车的孩子沿着山路转那么几圈,呃,有点儿累鸟~  快乐的一天就这么过去了,明天见,亲爱的们!晚安

镜头上有水滴吗?

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

“世界客都,商机无限”,我在照片中看到有这一句。

图片不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复