时空杂谈名银访谈(二)(山城孤客、妮妮、阿佳妹、maja、)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

问这样的话,说明草帽兄对妮是不够关心吖,坛子里多数都知道妮是个小妇人家嘞~~至于头像嘛,是个人喜好,就像看动画片一样,没人规定老嘞不许看的嘛~~不反对校园恋爱,青春期都有会好感异性的对象,不赞成一味的阻挠打击;作为大人,应该多了解孩子的内心世界,作出正确的引导,最好能让孩子维持很好的友情关系,在学习生活上共同进步;作为孩子,要虚心听从大人的劝导,要多和大人沟通,正确看待校园时期青涩的感情,明确任务轻重,不要太过于投入而耽误嘞学习,对于校园恋爱,只赞同牵小手亲额头的接触,维持在友达以上,恋人未满的程度。。。
引用( 草帽的思想 )
我先提两个问题: 妮妮:看你的头像年轻得有点离谱,还在读么?如果你..

只有我这种无聊的人才玩这种无聊的游戏,是吧?嘿嘿~~司令大人~~
引用( 赖司令 )
草帽网友,司令就是司令非小狐也,你的题目很好但不一定适合每个网友。我..

首先向你你道歉,我对时空的很多人都不是很熟悉,慢慢了解中。抱歉。妮妮已回答了我的问题,各位在校就读的同学们,你看见了吗。
引用( 妮妮,转身,微笑 )
问这样的话,说明草帽兄对妮是不够关心吖,坛子里多数都知道妮是个小妇..

妮回梅生活已经有一年多,因为和爱人也是跑马拉松过来的,对客家话接触也算久,只是以前很少讲而已。一般常用的都还算可以,不过妮的脑子比较笨,有时想到的话一想转不过弯,想不到如何表达,所以和我沟通要习惯我客家话+普通话+白话~~呵呵~~那啥标准媳妇是司令讲笑的啦,妮离标准还远呢~~我家说的,我就是个懒婆娘+败家婆娘+长不大的小P孩~
引用( 氷点 )
[:2-1:] 妮妮来梅多久啦~好像客家话都很熟悉啦..记得司令评价妮妮是标准的..

山城孤客:上次听你自暴经历,你曾经“被同性恋”。请问,对方什么使你心动,或者,什么打动了保守的你?而你又是如何走出来的?

妮妮:你家先生经常上网吗?你作为新客家媳妇,如何处理与家公家婆的关系?你对想嫁入客家家庭的外来妹有什么要说的没有?你掌握了客家祭祖,祭天的规矩了么?

阿佳妹:你经常去唱K么?打不打麻将?

maja:上次我问你有21岁没,你没正面回答,现在说说吧。不用确切,说?岁左右就行。

普通话+白话+客家话~这个我倒是切身体会过~哈哈哈!!

引用( 妮妮,转身,微笑 )
妮回梅生活已经有一年多,因为和爱人也是跑马拉松过来的,对客家话接触..

非常赞同~

司令有8大护法的呢~哈哈!全访谈了!最后再访谈司令
引用( 挨踢人 )
跟着司令就能成名人! 引用( 赖司令 ) 草帽网友,司令就是司令非小狐也,..

到现在为止,只出现过一个主角。其余的呢?

连续签到: 2 天

其余的人呢?都哪了去了 哈哈  我来看看妮妮的,其余的真不知道哪了去了

引用水哥:

妮妮:你家先生经常上网吗?你作为新客家媳妇,如何处理与家公家婆的关系?你对想嫁入客家家庭的外来妹有什么要说的没有?你掌握了客家祭祖,祭天的规矩了么?

我家先生由于上班的关系,只有休假和晚上下班的时间才上网,不知这样算不算经常?家公家婆把我当成宝贝女儿这样来看待,我理当回报更好于他们,关系如何,做好自己本份就是。想对外嫁来的姐妹说,我们放开太多远嫁来梅,一定要确定婆家和老公对自己的好,凡事也没必要计较太多,能走到一起就是缘,多一份理解多一份包容,家和万事兴,这也是我娘家父母告诫我的。对于客家祭祖,不是很清楚,好像有许多,祭祖坟,年头祈福年尾还愿,还有什么接财神、祭灶神、祭五方龙神、土地伯公等等~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复