时空杂谈名银访谈(二)(山城孤客、妮妮、阿佳妹、maja、)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

我在第一期访谈中预告了第二期的访谈名银嘉宾中有小狐,赖司令很肯定地说小狐是不会参与这种无聊活动的。我看后很吃惊,敢说如此肯定的话,难道小狐就是赖司令,赖司令其实是小狐?果真如此的话,那就太让杂谈淫民吃惊了。我说这些话的根据是,完全不同的两个人凭什么就敢肯定另一个人的想法和做法?除非是两人本就是一人,他就是她,她就是他。甭管怎样,既然箭在弓,弓已张,放吧。但我又想想,既然司令有话,我等屁民不敢不听,加上最近小狐都没怎么在杂谈出现,也许是在某一处深山老林里苦练武功秘籍去了,等她下次回来再进行一次深入的访谈可能比较妥,也是对其他名银负责任的做法。

从第一期的访谈来看,筒靴们的反应是热烈的,热情是高涨的,精神是可嘉的。往事随风和小哈也尽可能地回答了提问者的问题,作为栏目发起者,我很感谢他们的认真参与热诚回答的态度,也从侧面对他们有了一些些的了解。此致,敬礼!但,这次刨得还不够深,没往他们祖坟上刨是因为每个人都有自己的隐私,有保护自己的权利,让受访嘉宾难于回答或让他们受窘不是我的目的。我的出发点是,在一篇帖子里,有许多许多的版友们参与进来七嘴八舌会促进双方的感情,起码能混个脸熟,这些对新加入时空的新筒靴会很重要。

可惜让我看到不好的一面是,此帖出现了太多的马甲互相较着劲,弄得我头晕眼花不知所云。最后出场的是种子,平常说话不靠谱的种子还是一如既往的不靠谱,对筒靴们的提问回答得相当滴朦胧,让你遐想半天,最后得出的答案是,种子蛇马也没说蛇马也没回答,嗯,这就是高人,莫非种子同志是朦胧派的一代宗师?有可能。

另一方面我发现时空的筒靴们对一本正经的新闻时评或国家大事不是很感兴趣,从帖子的点击就可以看出。很正常,玩坛,其实玩的是乐子,就算口沫横飞的吵架也是一种乐趣,因观点不同激溅的火花,点燃的是你对杂谈的热情,台湾暂时都不能回归祖国的情况下要想每个人的思想都统一,这个,比母猪爬上树难点。正如我第一篇访谈中说的,目的是让大家多参与,用我们的热情把时空打造成为人气论坛,让新进的筒子们在老人们的相互争吵、理论、调侃、互捧中融入进来熟悉论坛,让他们感到亲切、对杂谈有认同感、归属感,久而久之,杂谈不就旺了吗?这,有你的一份力量,你会倍感自豪。

下一期我希望能有另外的筒靴来主持,对于主持这个工作,草帽我其实是八窍通了七窍。杂谈有这个能力的高人大有人在,换换手好么?烧一把火,争取把时空的名淫一网打尽。对于这期的访谈嘉宾,一男带三女,我把份量侧重于女性,女人是半边天,我反对,其实整个天都是女人的,大家同意不?你有蛇马问题,就问天吧,嘻嘻。

感谢小筑版主,虽然我百般邀请,但一贯低调的他还是不肯出山,我木有办法,尊重他个人的意愿。但在嘉宾人选的问题上,他不遗余力地跟我在站短中斟酌,没有他的鼓励,我根本不敢贸然去搞。为了让访谈节目取得成功,幕后支持者的他作出了很大的努力,再一次对他致以无言的感谢。

沙发
我先提两个问题:

妮妮:看你的头像年轻得有点离谱,还在读么?如果你还是学生,你赞不赞成学业期间就谈恋爱?要知道,在学校的所谓情侣,出来社会经过各种现实的考验后,能成功结合的事例少之又少,你能给学校就读的男女同学提些什么建议?

山城大侠:看你的帖子,你是一个比较理性的人,现实生活中你也是这样的人吗?我对杂谈的感觉是,筒靴们对社会新闻、时事评论这一类的帖子不太感兴趣,反而对口水帖很感兴趣,你认为一个论坛中,这种帖子多了对论坛是利多还是弊多?

板凳
论坛上,马甲多了,谁也可能就是谁谁谁
所以草帽兄之前的幻想是存在一定道理的
感谢小筑就言重了,活跃坛友的精神世界
杂谈一亩三分地上,本是小筑的职责所在

地板
难道小狐就是赖司令,赖司令其实是小狐?

这是不可能的,如果司令那身胚能写出那么柔的文字那倒是怪事了!

如果司令是小狐那我是凤姐!

我搬张凳子等着来看

[:2-1:]
妮妮来梅多久啦~好像客家话都很熟悉啦..

记得司令评价妮妮是标准的客家媳妇~

有情妮妮就此事做一深刻的分析~也让大家学习学习啊!!

就让幻想破灭吧
引用( 雨中小筑 )
论坛上,马甲多了,谁也可能就是谁谁谁所以草帽兄之前的幻想是存在一定..

世事难预料啊
引用( 往事随风 )
难道小狐就是赖司令,赖司令其实是小狐?这是不可能的,如果司令那身胚..

看热闹吧,下次轮到你让别人看热闹了
引用( 雄鹰启程 )
我搬张凳子等着来看

原来妮妮是外地人哪,梅州欢迎你
引用( 氷点 )
[:2-1:] 妮妮来梅多久啦~好像客家话都很熟悉啦..记得司令评价妮妮是标准的..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复