今晚我去伯爵伦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

一直听说伯爵伦的东西又贵有不好吃 买了券 本想退给别人的 后来想想 去试下也好 毕竟每个人口味不一样 。晚上5点

多就到了伯爵伦当时餐厅一个人都没,就我们 三个大人四个小孩子 ,2个小孩子才3岁多 就免了用餐费,我女儿5周岁‘
刚开始服务员说要收10块钱用餐费,我说我女儿才5周岁,不用这么多吧,服务员也同意了,用餐费减半,这个很合理,

我很满意的说,还有一个8周岁的就收用餐费15,我们觉得不划算,后来点了个儿童套餐,30块钱的 打完8,。5折后

是26,也算挺合理的。

我们点了黑椒牛排和加州牛扒焗大虾和一份牛柳意粉,然后我们就去拿自助的东西吃,主餐还没上来我们吃自助的都已

经吃饱了,拿了蛋糕和热狗,蛋糕是客都西饼屋的 很不错的说  去美而美和佳客来我是从不吃他的蛋糕  超难吃的 又硬

小孩子就吃粥,还有炒粉炒饭啊,虽然说样数不是很多,但本人认为做的好吃才是最主要

的,水果也上的很快,总的来说过得去啦,东西对得住价格,还有我最喜欢喝的雀巢冰爽茶,比起佳客来和美而美的

饮料我觉得好很多,自助的东西其实也差不多,早点去 坐在那里慢慢吃 感觉还是不错的 嘻嘻。上了2份牛扒,叫她7成

熟 虽然不是很大份,但很厚,总体来说还可以,黑椒牛扒有点韧了,估计是铁板弄的太久了,老了,加州牛扒焗大虾

这个扒就不会,意粉 上来了我觉得颜色不好看就没吃,结果给我朋友全部吃光光了,加了很多黑椒汁 吃完了嘻嘻。

至于服务态度方面本人也很满意的说 服务员都很有礼貌,小孩子打碎了2个杯子 本以为要赔钱,谁知道居然不用

很不好意思的说,以前我们去金沙湾小孩子打碎了杯子赔了10块钱,服务员还走过来问是不是打碎杯子了,小孩子

不要脱鞋子在地上走哦,小心弄到脚了,态度十分好的说,我们掉了好几个汤匙 服务员都赶紧走过来问,是不是掉

汤匙了,要不要拿过一副过来,嘻嘻 要她们这么辛苦真不好意思。

总结就以上这么多  语言组织的不好请见谅。

声明哦 我可不是托 也没受贿的啊,以上都是本人亲身经历 所属真实哦。但各人口味不一样所以不可能说大家都觉得好的,这只是本人的一点感受 和大家分享下呵呵。

连续签到: 2 天

沙发
woo .. 很有食欲啊 , 下次去试试 ~

板凳
嘻嘻 这个是刚开始拿的 后来拿了很多 顾着吃 忘记拍了 哈哈 都吃的一干二净了 嘻嘻

地板
多少钱啊?一个牛扒?

我们用赴圩券是 88块钱的啊 如果没券就不便宜咯 不过还有打8.5折 算不错 了

我们去过几次,每次都是晚上8.9点后去,不打折也没有自助餐,我们就点套餐再加些其他东西,他们只上一盘水果,其他什么也没有,难道晚上的待遇不同,还是看我们好欺,还是看到漂亮女孩服务好些。

香狮可不是这样。

个人感觉牛扒还是香狮更喜欢,儿子也有同感。

呵呵我去佳客来也是 7点多自助的啥都没了 也没再上 所以说吃这些最好不要太晚去 美而美9点过后是6.8折 不过自助的也很少了 呵呵 香狮也听说不怎么样 以后去试下才知道

我也觉得香狮不错,还可以欣赏江景。。。
引用( 平凡人 )
个人感觉牛扒还是香狮更喜欢,儿子也有同感。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复