城管打死百姓,小贩刺死城管,法律的表演很精彩

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
             近日,有贴子称“辽阳城管打死人了,6打1致死,恐怖。”记者获知这一线索后,赶赴事发现场调查了解后发现,5月3日在辽宁省辽阳市宏伟区龙源小区的确发生了一起城管与当事人冲突事件,致当事人周晓明当场死亡。对于周晓明的死因,家属与城管仍存争议。死者家属及旁观者均称,当事人是活活被城管打死的;而城管方面则称,当场城管人员与当事人虽然有撕扯行为,但因死者周晓明曾做过心脏搭桥手术,具体死因要等法医鉴定。目前,当地警方对三名涉嫌犯罪的城管人员进行了刑事拘留。《法制日报》 

辽阳城管打死周晓明,这个案子很好判,把夏俊峰刺死城管案的法官叫来,依葫芦画瓢即可。夏俊峰杀城管,原告方说城管没有殴打夏俊峰,被告方夏俊峰和家属说城管打了夏俊峰,法官对原告方的证人证言照单全收,对被告方的证人证言一律不予采纳。ok,你是法官你说了算!你是法官天威难犯!沈阳小贩打死城管,你不听被告、只听原告,第三方6名目击证人自愿为被告出庭作证你都不传唤。风水轮流转,现在城管打死了百姓,城管成了被告,百姓成了原告,你不是喜欢采纳原告的证人证言吗?你不是对被告的证人证言不予采纳吗?来吧,再来一遍!别见风使舵!城管是原告,他们说什么你信什么,现在城管是被告,你还依然他们说什么你信什么吗?

值得期待,百姓打死衙役、衙役打死百姓,一场法律的精彩表演开始了,让我们一起观赏吧!初步的精彩已经展露锋芒,百姓打死衙役、衙役打死百姓,天壤之别的待遇已经逐渐展现。一、夏俊峰杀城管,没人说小贩是临时工;城管打死周晓明,城管局长说除了两名正式工其余都是临时工。二、夏俊峰杀城管,没人怀疑城管的死因与自身疾病有关,没有进行法医鉴定;城管打死周晓明,具体死因要等法医鉴定,出结果可能要等一个月左右。三、夏俊峰杀城管,新闻说死者家属至今情绪悲愤,没有宣传部急不可耐地说“死者家属情绪稳定”;城管打死周晓明,宣传部长说“死者家属情绪稳定,对处理情况十分认可”(等你家死人,你情绪稳定给我们看看!)

现在两方各执一词,分辨谁更有可信度并不难。死者家属及旁观者均称,当事人是活活被城管打死的;而城管方面则称,周晓明和他儿子手持铁锹打人,并且先动手打了城管一拳。城管是孤证,旁观者均替死者家属作证,可是一个案子怎么判、一个嫌犯该不该死,公众要求的公平正义,而统治者考虑的是统治jie级的利益。我敢和任何人打赌,城管打死周晓明,绝对不会判死刑,因为他们是衙役。衙役是统治者的爪牙,衙役判死刑,衙役的主人情何以堪!其他衙役会兔死狐悲!

如果最终结局真的是正当防卫刺死城管的小贩夏俊峰枪毙、大施淫威打死百姓的城管却不死,除了弱不禁风地抗议,人微言轻的我只能摇头叹息!我敢肯定,接下来的表演将更加精彩,百姓打死衙役、衙役打死百姓,截然不同的区别将一个接一个地出现,让我们一起瞪大眼睛,见证这片神奇的土地!

沙发
中国的法律,值得大家去学习,对与错,大家心里有数,哈哈!

板凳
我猜判得肯定不会重...
谁叫他们都是"人民公仆"呢

地板
现在的中国,大家都知道官官相互,我还有个帖子想要发的,就是“湖南衡东千人掀翻警车”,难道群众都是没事做的吗?如果政府值得尊重,我们群众绝对不会没事找事去惹事生非的,对不对,现在的中国,大家有机会网上可看到很多发生的真实故事,我在这里就不多说了!
我都觉得恐怖呢,还“激情杀人”,你们说这些官员的表态是不是太直白了!

你们知道城管的素质吗?都是一些什么人组成的?

表面文章再多也已经基本定格了
想要司法公正,路子比较漫长啊!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

改善民生的口号天天在响。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复