那几个开帖说游行人 你们是闲的太无聊了吃饱了撑了?46货

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

日本侵犯我国主权行为,我们坚决反对;对损害同胞财产与感情行为,我们也绝不容许!今天,我们用理性宣示力量:我们愤怒,但不失去理智;我们呐喊,但不传播谣言;我们热血,但不盲从暴力!

看了几个所谓老鸟的人的帖子 真真想送你们两个字。至于是脑X还是傻X还是2X之类的自己猜。
_

你们好意思发贴说游行的人怎么?? 还把问题放大到帮助贫困儿童什么慈善?笑话。 你心胸那么广你会说你真正做过   吗?
_

一群说风凉话的XX. 还说什么天天搞游行有意思吗? 你是说话没经大脑吗?你在这世上活了那么久有搞过吗? 只此一次。
——

你有做过什么吗?只会说三道四的。 再者说游行队伍没出现打砸之类的。 都很守秩序! 你们有什么资格说人家? 开贴说三道四的说怎么怎么。 游行的大多数都是年轻人 都还热血 有年轻的心。 你们几个我猜都猜的出你们肯定3.40以上了。。 什么烂贴都好意思发?
——
    还扯扯的到乡下的孤寡老人 什么失学儿童。 我说你真觉得你伟大了? 说是会说。 试问现在有多少人会去做?上街只是在能力范围之内的事 上街走两圈谁都可以做到。你们凭什么说人家不好?说闲话就晓得!还扯到慈善 我看了就想笑。 牛头不对马嘴!对哦 你很伟大。就算你真的有做 你以为谁都去做吗?你现在走大街上有人问你从你包里掏出20块钱来给他,但你包里只有30块钱 你干不干?你给不给? 在能力范围内做些力所能及的事我没意见。 再说你给20块钱又能帮到人什么?说的到轻巧。 你有能力你怎么不去做?
——
   只会扯什么游行的人没意思还扯到老人孩子的问题上 试问两者之间有什么关系?只会说风凉话 你真正做过什么?真做慈善的人不会像你这么高调开贴说这话题。由此看来你只是一个只会说的空壳子。不然要我理解你特爱显摆?生怕没人知道你做过?人家捐钱都不留名,看你这架势捐了钱还要别人颁个锦旗给你?我真心笑了. 扯蛋还能扯到政府 扯到社会福利。 你也太牛B了吧?这些问题你也扯的上?这些问题我们市民能管的了?上街示威谁都可以做到 你可以不作为 说风凉话看热闹。但你有什么资格说人家不好?这个能力范围内能做的事你都不会去做 只会说三道四扯儿童扯老人扯政府那些你扯是扯的够远的。能力范围内的事你都不会去做 我要信你会做那些能力外的事就真真有鬼了!
——
   外人非法占领我们的土地 你说這些话作为中国人你觉得可不可耻?国家富强了你不觉得自豪?你这种人估计天天泡猫扑泡天涯就什么都不知道了。一点意识都没有 如果是你家门口i的地被人占了你会这样说风凉话?从小老师就教育过勿忘国耻。像你这种就真真是不知羞耻!狗屁不通不知所谓。真有点怀疑你小学都没毕业。或者是真老了 什么事都麻木了。人生活一辈子除了还房贷车贷天天按钟上班按钟回家就什么都不会做了。我们起码还年轻 还有热血如果现在说打仗我肯定上去 连国家都不爱的人你有什么资格议论别人?连国都不爱了你有什么资格说爱谁?国家尊严都没了你活着还有什么尊严?为什么各地都有示威游行?我们在抗议 我们在行动。为什么台湾站出来?他看到了。为什么日本感到压力了?你说游行的人没意思。请问你了解多少你知道多少?就好比一个部队打仗 不团结没士气全都跟你一样的人 只会说闲话抛糊我们国家也不会发展到今天。你可以什么都不做没人说你什么。你取的那什么鸟标题抗日时期应该就是个汉奸的料 不做汉奸说这些言论都会有人把你当街打死或者直接枪毙。你作为中国人一点羞耻心都没的啊?
——
   真真佩服你!好移民了 作为同胞我觉得有你们这几个2货同胞我都觉得可耻!你们对得起抗日战争牺牲的同胞吗?大家都跟你们一样的思想国家能发展到今天?全国人都在做着努力。你好意思说人只会在网上谈什么 回去读多点书?我看没读什么书的人是你吧?你读过历史么?知道我们国家死了多少人么?知道死的多残忍么? 什么叫有事就勇士没事就屁民?呵 我们一直是屁民 我爱生活了我们祖辈辈辈每一代人的每一存土地。我们低调游行真正做实事的人都低调。更不会开贴说什么勇士这些东西。
——
    还有 你没眼看吗?论坛上开贴的几个全是你们几个说闲话的大傻B。你们真是有够无聊的!屁民?至少我们还是屁名 而你们连屁民都算不上。民字用你们身上都觉得刺耳。你们配民字吗?不好意哦!还没请教你们是哪国的人民啊?你要承认中国的我首先就像讲你脸皮真有够厚 什么屎都敢压!什么话都要你们说 没什么实际的废话牛头不对马嘴一连篇。你要说你没接受过中国教育学的是别的地方的文化有文化差异抗日的时候你全家逃到国外了没杀到你们家里人死再多人都跟你们没关系我无话可说!不过起个那么土气的网名叫猪哥二看样子你也没读过什么书。观点上不成立。这样解释起来你没读过书就有道理了。写的什么东西狗屁不通,有空多读书多看报增长知识以后你才知道话该怎么说。 说一堆什么政客什么的话跟你有半毛钱关系?扯蛋扯太远了吧?真好奇你的逻辑思考能力。只会开个屁贴说些屁话。那些开贴说游行怎么样的人全是吃饱了撑了 只会放狗屁还装蒜. 不知所云 不知所谓!有句话叫什么嘴里吐不出象牙了?我真想去做锦旗来送给你们。好好表彰你们。鼓励你们把傻B的路继续走下去。潜水多年还要我特意注册到ID来说你们 那么大的人还要我来说 我真真的十分给你们面子。
——
    不浪费口水了。口水用你们身上我都觉得浪费 自知自照 要真的嘴欠再发这些毫无营养的帖子麻烦你先用妇炎洁把你的嘴洗干净再说话。

连续签到: 1 天

沙发

支持一度。

朋友,发帖要编辑好啊,这样方便阅读,支持度也高

板凳
老板。先把文字组织好再来发帖吧……

地板
支持你!我也是热血青年,在外敌面前,我们都应该立场一致!

桃栀妖妖 发表于 2012-9-25 13:13
支持你!我也是热血青年,在外敌面前,我们都应该立场一致!

就是 不像论坛上某些大傻B 发表不正当言论 要禁的是那些帖子 那些ID.。

理性游行值得支持。中国需要热血而又有理性的爱国青年!

欲抵制日货,必先抵制蠢货。

中国真正的敌人:

1.制造社会不公,制造腐败,制造民怨的人。

2.破坏中国人生命财产,以及围观此恶性的人。

3.转移民众视线,遮盖中国面对的真正问题的人。

4.煽动对外仇恨,在国内挑起军国主义情绪的人。仇日、仇美、仇俄、对台湾喊打喊杀、丑化韩国、印度。不是脑残就是心怀恶意。

5,出卖民族利益,以它国利益高于中国利益的中国人

6,引狼入室,当华奸的中国人(不能光说汉族)

7,亲近中华民族仇敌,并为其利益服务,为其恶行开脱的中国人

8,企图压制或滞后中国经济,科技,民智,民主发展的所有人

回复 cyclistboy 的帖子

你看清楚了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复