求助·····

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
      本人想和女女一起去澳门走走,大概就一天的吧!可是不知道大约需要多少的钱的!所以想问问各位网友哈!帮小弟我预测一下!顺便问一下,办理签证的相片是什么样的相片哦!是要什么样的底!谢谢谢谢哈·····

连续签到: 1 天

沙发
澳门是无底洞啊   我的深渊啊   555555555555555

板凳
从广州出发到珠海口岸,坐东方国旅的大巴,来回车费是45元!
从拱北口岸过关后,好多赌场的车在那里等着,可以随便上,不用钱的,
如果是一天的行程,就先坐威尼斯人酒店的车到威尼斯人赌场,在一楼的赌场看看D:\相片\2012-05-28 澳门\100CANON\IMG_1510.jpg
然后上二楼的大运河商场,那里真的很美,室内天空,全萄式建筑。
从威尼斯人出来后D:\相片\2012-05-28 澳门\100CANON\IMG_1518.jpg
D:\相片\2012-05-28 澳门\100CANON\IMG_1555.jpg
再到官也街,那里有葡式餐厅、波霸大鱼丸,有莫义记榴莲雪糕,是条美食街

地板
那里还有好多手信店,里面的东西任你尝,(澳门人民都热情,那里的试吃东西不会像咱们这边要剪开剪小的,一块块原装的随便你吃,只要脸皮够厚,保证管饱!!!)
吃饱喝足后,回威尼斯人,坐酒店的车到金沙赌场,下车后,就能看到有名的愚人码头,死火山!拍拍照,再往里面走,到山顶的大三巴炮台,可看到炮轰葡京的景观!从那里下来就是三大巴牌坊了,留个影,再上牌坊去看看,下来又是手信街了,那里一定要尝尝猪扒汉堡和葡式蛋挞,从步行街出来就到了顶顶有名的葡京了,时间允许的话,进去试试手气,最小的筹码好象是十块钱的,我看到的基本上都是50\100的。最后从葡京坐赌场的车回口岸,坐车回广州,结束一天的行程!!!!

相片是蓝底的大一寸彩照!
如果你的脸皮够厚,如果你不买什么东西,你们俩从广州来回可控制到一百块以内,哈哈!!!
食:手信店吃到饱!!
住:回家住!!
行:几个大景点周围都有赌场的车来回穿梭!澳门很小,两个小岛罢了,随便都走完了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复