[奥运连载]骑自行车到北京....之二

[复制链接] 0
查看

楼主
上回说到,7月20日我们正式从梅县出发。
这一日,真是老天照顾,阴天夹着绒毛般的小雨,没有风,雨水落到地面几乎就蒸发完了!这样的天气真是太适合骑自行车了。

从汽车站出发,沿着206国道,我们朝着平远的方向行进……
一路走来,开始还算顺利,出了梅县一段路之后,路变得难走,一个上坡就有一公里长!我和体育老师的自行车比较好,一路还能坚持到半山腰以上,另外两位同伴的车子就相对差些,走到一半时便要下车推了。到了山顶,大家都累得气喘吁吁的。。。
由此我发现,要长途骑自行车,一,车子必须好,1000元的车子和400元的车子是天地的差别!二,没有长时间的锻炼,很难适应长时间的奔波。

在平远,有一个金庸先生笔下的蔓陀山庄,谁知道是平远先有,还是小说先有这个蔓陀山庄。

时间关系,今日又只能到此了,明天到景德镇,休息一天,可以好好地多写点东西。

沙发
辉也跟你们一起么??小凡现在在平远?还是在江西?

连续签到: 1 天

板凳
[:2-1:] 大家都累了吧!

地板
还行么?现在都剩下13天了,能到么?

赶开幕是不可能的
你们用无线上网还是网吧。。。。。

你们能坚持到吗?才几个人,不是开玩笑的啊。路还很长啊

我现在想,你们那天休息,一天都不休息?这样真的是奥林匹克运动了!
另外现在快要到奥运了,能在8月8日抵达北京吗?

好厉害呀,到哪里了?还有12天,加油!

所谓辉就是我的同伴。。。。
大家都担心我们能不能到达,其实,按我们的计划,江西属于丘陵地区,我们一天大概走110公里左右,而上了长江中下游平原和华北平原,一天走130公里应该是没有问题的,只要天气不要成心和我们作对,我想,我们是完全可以按计划赶到的。
多谢各位的关心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复