《特别珍贵的奖品》

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

《特别
201296,我很高兴收到特別珍、由“澳洲彩虹鹦”颁发的奖
1、《2012年中澳父亲节百首感恩晒诗会》“国际优秀诗人奖”的荣誉证书。
2、“澳洲彩虹鹦国际作家笔会的会刊”-------《澳洲彩虹鹦》第二十期。
3、信封上面有五张没有盖邮戳的“Australian Legends”漂亮的邮票,邮票上的人物都笑得很慈祥、很温馨,看后很令人喜爱、很温馨、很感动。他们一定有很传奇、很美丽感人的人生故事吧!我会好好收藏,有空时再向巫老师请教,一一来聆听他们的故事。
巫老倡议的活动《中澳父亲节百首感恩晒诗会》于(614-20)在澳洲彩虹网/中国梅州时空网开展的时候,我是感动于巫老的热情、激情,所以积极响应这个倡议,写了关于父爱的诗歌作品。我原本并没有想过要拿什么奖啊、奖品什么的,觉得能写出诗歌来就已经很高兴了!谁知巫老是那么地热心、真诚!发了“巫逖第1号通知”的帖子!我才觉得很抱歉很抱歉,就我还没提供我的地址啊!赶忙道歉补过!所以才有第一次上榜第一次领奖,感觉真的很新鲜很珍贵很特别很感动!一定好好珍藏!
奖品“澳洲彩虹鹦国际作家笔会的会刊”-------《澳洲彩虹鹦》(季刊)(第二十期)应该是“精装本”吧! 是我所读过的刊物当中最精致、内容最丰富多彩、最精炼、纸质最好最轻便的一本海外正式注册出版的纯文学书!我会好好地慢慢地来拜读、学习其中丰富的内容!
非常感谢巫老的盛情!谢谢巫老的厚礼!这些奖品非常非常的珍贵!我一定好好学习体会和珍藏!再次谢谢您!巫老!向您学习致敬!诚祝《澳洲彩虹鹦》越办越好、红红火火!正如您说的“彩虹鹦就是一个爱的辐射”!愿它辐射得更高、更远、更美妙、更灿烂。。。。。。

连续签到: 5 天

沙发
给《荣誉证书》题句

烛光

正朦胧

一个爱
从彼岸辐射
梅州时空

特别的爱
常驻女诗人三点式
心目中

板凳
巫逖 发表于 2012-9-7 12:39
给《荣誉证书》题句

烛光

谢谢巫老师的题句,很感动。是的,特别的爱将永驻心中,会再辐射到更广阔的天空。。。。。。爱心可以传播很广、很远、很久。。。。。。谢谢您!

地板
你的收到了呀?

回复 乾男 的帖子

你的,该在空降中!注意接住!

乾男 发表于 2012-9-7 16:30
你的收到了呀?

是啊,男哥,我昨天就收到了,昨天没空写,今早才写谢谢巫老的啊!你问问你的到了没?

回复 烛光 的帖子

已被收藏,作2012烛光名片.

巫逖 发表于 2012-9-8 11:02
回复 烛光 的帖子

已被收藏,作2012烛光名片.

谢谢您!
巫逖老师,请移步:《深深根植于灵魂深处的爱国情怀》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复