第五天报道雁洋镇严重伤情流浪女!!!盼苍天睁眼!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
卡莱连续五天在梅州某论坛发贴关注此事进展,之前四天情况就不发了,今天是第五天情况,他在某论坛发贴后我特转发至此,目的是让更多的网友关注此事,让可怜的人得到更多人的帮助。

今天是第五天,和前几天一样,我五点半时去寻找这个让广大兄弟姐妹牵挂的同胞!不用费多少时间,就在叶剑英纪念园前的马路上面看见了她,她正在沿着马路翻垃圾桶,寻找食物.
     下午,我的铁杆兄弟老土,从梅城驱车来到雁洋,和我一起我看望这个同胞,并且送上食物。感谢老土,有你的行动给了我无比的安慰!在叶剑英游客服务中心,我们看见了这个同胞——身体严重伤情的流浪女!!!老土赶紧去买来了食物,水,送给了她,她一直注视着我们两个,接过食物后她往后走了几米,然后蹲在地方开始进食、、、、、、我们不忍心多看,看不下去!稍微有一点点良知同情心的人,都会为之伤心,为之感怀!!!只是,我们的政府,我们的那些身居高位的人们们,你们的心怎么那么的冷漠、无情、坚硬如铁呢!!!我感觉,真正让我们寒心的,才是拿着人民的俸禄而不为人民作为的那些人!!!我不会再祈求、呼吁所谓的政府、政党们给予这位同胞救助,我们的声音太小,我们只是万千人民中的一小小分子,我们的生死算得了什么呢!!!!!!
     今天是第五天,同样的和昨天一样,平静如常,没有谁联系我或者是来雁洋给予这个流浪女帮助、救助!作为我,我仅仅可以做的就是每天这个时候,在这个地方发几张这位同胞的照片,以博取各位兄弟姐妹们对她的关心和同情,并且以此来让各位兄弟姐妹们了解这位同胞的状况!
     感谢各位对这位流浪女的关心同情!我深深的向你们表示最诚恳的感谢!
    只是,我们的那些身居高位的人们们,如果是你们的亲人是如此情境,你们还可以视而不见坐视不管吗?????只是、、、只是这位流浪女仅仅是个小小的普通人而已、、、、、、

沙发

大家能看到她一大摞外露的内脏吧
第五天报道雁洋镇严重伤情流浪女!!!盼苍天睁眼!!! 第五天报道雁洋镇严重伤情流浪女!!!盼苍天睁眼!!! 第五天报道雁洋镇严重伤情流浪女!!!盼苍天睁眼!!!

板凳
以下是我在梅州某论坛回复卡莱贴子的回复:

卡莱,兄弟又来看你的贴了,其实我真的很希望能在这里看不到你的贴,因为当你不在这里发贴时这个可怜的流浪女就得到救助了,但是真的很不幸,我又看到你发贴了。兄弟我也没有什么帮得了你,只能每天当你发贴后帮你在这里吼两句了。这几天来,事情一点都没有得到进展[当然就你我对有关部门的信心,早已不奢望会有什么进展],你的SB行为却一直没有中断,从这一点上我很佩服你,你不愧是我的好兄弟,不愧是当兵阿哥出身。我俩都是当兵出身,在这一事情上兄弟会一直陪伴着你直到有关部门出面救助,哪怕我们两个被精神病也不放弃。
今天下午你带我去看此流浪女时,我当时就被震住了,万万没有想到她的伤情竟是如此严重。虽然之前早有准备,但现场的悲惨让我们一家到如今都心跳不已。自雁洋回来,一想起来那场景和那流浪女的伤情我老婆直至现在都吃不下东西,她一直以为这个社会充满爱心,从今天回来,再也不这么想了。

兄弟,其他我也不多说了,在这里也不骂政府了,因为我对他们也正如你一样心寒了。以后你也不要骂政府了,没有那个必要。就让我们在能力之内多帮帮她就行了,经常给她送点粮、水,等天凉了再给她送点衣被。明天是星期天,我再下去雁洋与你一起去看她
今天我相机里的相片就不发了,我老婆孩子看到她的伤情心里怕,在半路回梅城时我把相片都删了、

连续签到: 3 天

地板
真的说不出话··
只想说··自己也无能。
但是,支持你的行为。。

触目惊心,楼主仁义,帮顶。

连续签到: 2 天

回复 土老史 的帖子

要地方政府的时候,政府的人哪里去了,如果有出现丁子户什么的。那么那些出门总是我代表政府什么什么的时候他们总是冲在前面
让人心寒

连续签到: 2 天

大力支持楼主,强烈抗议那些高尚的官僚们

表示很心寒…

帮楼主顶!!!!!

在《XX网》报料平台看到有此报道,真的很可怜,怎么就没有引起相关部门的重视呢?我们ZF的救助站呢,希望能帮帮这位可怜的流浪女吧~
如下是《XX网》复制过来的图片:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复