【浪漫情书传真情】来给你的意中人写封情书吧!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       【浪漫情书传真情】来给你的意中人写封情书吧!
    最浪漫的时刻七夕将至,你是制造浪漫的高手吗? 你想给心上人一个意外的惊喜吗?你想用情书搭建一条属于你的鹊桥吗?如果有太多的话无法当面说,那就快来参加我们的"浪漫情书传真情"活动吧!

秀出你的不俗的文采,写出你浓浓的爱意,让甜蜜记忆填满七夕佳节。同时还可以赢取时空论坛经验大奖哦!你心动了吗?心动不如行动!赶快行动吧!

现在开始,提笔给你最重要的人写一封“情书”吧!

可以给你的父母或者小宝宝写一封“亲情书”;

可以给你全世界最贴心的闺蜜和铁哥们儿写一封“友情书”;

可以给你千方百计于千万人之中五百次回眸换来的TA写一封“爱情书”;

可以给你能想到的任何人,哪怕只在路中擦身而过的陌路人写一封“感情书”;

“浪漫情书传真情”征集活动开始啦~~

不介意你写得多么肉麻,多么煽情,多么雷人或者多么平淡无奇。

但是,我们要的是你最真诚的原创“情书”!

活动规则:
1 帖子集中发在情感天地版块,或时空博客,同一个ID择优录取;标题形式:【七夕情书】+自拟题目。
2.帖子内容、形式不限,当然如果图文并茂、妙笔生花、多彩多姿,那赢得奖品的可能性就更大;
3.可以是你的新作,也可以是旧作,但是绝对不可以抄袭哦,一经发现,嘿嘿。。。
4.活动时间 2011-8-14日起,截止到2011-8-31日晚24点。

评选方式:
回复数据(30%)+网友投票(30%)+内容评分(40%)
PS:
回复数据中,同一个ID的不同回复也只算一分哦!

奖励设置:
一等奖一名 5000经验+2000银币
二等奖二名 3000经验+1000银币
三等奖三名 2000经验+800银币
四等奖四名 1000经验+700银币
优秀奖五名 500经验+500银币

参与者不限 500银币

活动参与(不断更新中,如有遗漏请温馨提醒补充):
论坛部分:小计:45篇

1.Mz无情【七夕情书】七夕抒情
2.晨【七夕情书】给时空的网友们
            【七夕情书】一首歌代表着你的故事
3.巫逖【七夕情书】八月情书·云 与月
             [七夕情书] 听云
             [七夕情书] 爷爷的初恋情人
            【七夕情书】立秋十四行
【七夕情书】回来吧,潮
            【七夕情书】六十年前月光下
            【七夕情书】梦缘
【七夕情书】来吧,浪 !
【七夕情书】我愿是......
【七夕情书】题睡莲
【七夕情书】赶上大二那一年
【七夕情书】蓝蝴蝶
[七夕情书] 爱在水一方

[七夕情书] 春天走进情人家
4.秦仁乔:  【七夕情书】给未来老婆的一封信
5.cm2cm2:  【七夕情书】写给我的星星
6.0灵儿猪0【七夕情书】分手快乐!
7.穆紫【七夕情书】送给当年的我们
8.彪悍的小Y【七夕情书】~还不如给自己
9.G3风采【七夕情书】一个人久了。
10.雪谷幽兰【七夕情书】给你
11.♂Mei·Mei♀【七夕情书】我爱你,曾经的你。
12.佳怡【七夕情书】别爱我..
13.黄恩(水蓝天心)【七夕情书】没有你的日子
                        【七夕情书】等你
14.鹤欲飞莲【七夕情书】那些年,我们都傻过
15.随风cwb【七夕情书】写给最熟悉的陌生人
16.南俠【七夕情书】灰姑娘
17.哇塞【七夕情书】爱是我的罪
18.飞瀑连珠【七夕情书】我想对你说
19.eva huang【七夕情书】给自己所有的过去,现在和未来~~
20.妖然若绿【七夕情书】最浪漫的事情
21.飯碗兒【七夕情书】 忆
22.【烟雨飘零】【七夕情书】送给懂的人
23.#*!鱼语【七夕情书】亲爱的
24. 1314只爱8:【七夕情书】1314只爱8
25.人间天上:*  “七夕情书”    七夕的故事(2012-08-23 14:10:45)
               * “七夕情书” 七夕又来了
26.爱小8:【七夕情书】至那善良可爱的姑凉小8
27.MZ影梦儿:[七夕情书]---爱之火
28.秋歌:【七夕情书】写给美丽的小样数星星
29.西泠飘雪:七夕情书——做我的红颜知己

博客部分:小计:12篇
1.前行七夕情书 思念
2.天使也一样【七夕情书】相约梅江
3.且聽風吟七夕情书----此生相思无处寄
4.人间天上“七夕情书”    七夕的故事(2012-08-23 14:10:45)
“七夕情书” 七夕又来了
5.0灵儿猪0【七夕情书】分手快乐!
6.巫逖:[七夕情书] 春天走进情人家
[七夕情书] 爷爷的初恋情人
【七夕情书】立秋十四行
7.秋歌【七夕情书】写给美丽的小样数星星
8.猪妞妞【七夕情书】遇见你,是我的福气
9.張  航《七夕情书 听云》文/巫逖 《七夕情歌聽雨》詩/張航

沙发
没情人。我写什么啊。。如果有,写个千来字都不是问题啦。啊哈哈

板凳
♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-8-14 16:21
没情人。我写什么啊。。如果有,写个千来字都不是问题啦。啊哈哈

还可以给你的父母或者小宝宝写一封“亲情书”;

可以给你千方百计于千万人之中五百次回眸换来的TA写一封“爱情书”;

可以给你能想到的任何人,哪怕只在路中擦身而过的陌路人写一封“感情书”;

地板
时空Amay 发表于 2012-8-14 16:22
还可以给你的父母或者小宝宝写一封“亲情书”;
可以给你全世界最贴心的闺蜜和铁哥们儿写一封“友情书” ...

好。我写一封情书给我家老男人。

♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-8-14 16:24
好。我写一封情书给我家老男人。

不错!绝对支持给老爸写封情书

没文采,不会写~

美妆 发表于 2012-8-14 16:25
看来要发展个情人才能写这个帖子了

可以给你最重要的人写一封“情书”吧!
可以给你的父母或者小宝宝写一封“亲情书”;

欢迎美妆同学的积极参与哦,Amay可是很期待的哦。(*^__^*)

eva huang 发表于 2012-8-14 16:28
没文采,不会写~

不需要文采,只需要秀出你的真心,传递你的真情,把你想的写出来就可以了。重在参与,我的朋友。

奖励真多,先恭喜获奖者应该也可以吧。

雨中小筑 发表于 2012-8-14 16:35
奖励真多,先恭喜获奖者应该也可以吧。

重在参与嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复