昨天跑了一趟程江西堤一带的房子。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
昨天跑了一趟程江西堤一带的房子。

昨天周日,早上起来无所事事,就带上了老婆、女儿去了一趟程江中心小学河堤上的房子。首先去的就是人气楼盘,宝嘉丽湾,哇,一进门,立刻被里面的气场所震撼,所有会客桌都坐满了人,营销中心的人员来回穿梭于其中,看来,是接待不了我们的啦,立马带上安全帽,过了安全通道上了样板房,看了二套,一个是大户:140平方(中式装修的),还有一个小户:90平方(西式装修),里面的结构布置还是很不错的。局部装修有点欠缺,工艺问题。站在五楼向梅江望去,有点失望,里面的不定因素还挺多的,左有钻石花园的二梯十六户,右有烂尾楼,看来房子挺好卖的,看上了D1栋的高层,好像价格要80多万,心有余而力不足哇。快到中午时分,向着程江中心小学方向走去,看到了一楼盘,看来,已经封顶,但没有打出售楼,停下车,进去问了一下,有没有房卖,刚好遇到那里的老板,他说,迟点开盘,现在可以带我上去看看。于是跟着他的脚步上了顶层,(从他口中得知,这个是他私人开发的,一梯二户,都是电梯房,首期5栋,最高层10层,全部都是全江景(无遮拦的),这个相当吸引人哇,到了顶层,相当爽,梅江尽入眼帘,忍不住拿出手机,随手拍了几张。随后,问了老板,这里的房怎么卖。老板说,现在还在完善配套设施,五栋房都已经封顶,后面有个花园正在建设当中,外墙正在张贴。现在的房价都是按套卖的吗?跟宝嘉丽湾一样,不过,比那里便宜了好多,那老板说特价房50万元一套(三房二厅二卫的,大概:130多平方)。
靠,这个心动哇。不知坛子里的朋友有没有去过,是否值得下手?

稍后再上图,还在手机里

沙发
还不如碧桂园

板凳
碧桂园--太远啦。生活,工作都在大新城,碧桂园不可能的啦。现在的观念改变了,以前沿江金岸的房子说风刹,现在的人还不是向往有江景的房子。江南买不起,就想在大新城附近买啦

连续签到: 2 天

地板
回复 雯雯Baby 的帖子

亲.去府前路.怡景豪园看一下.

佳美-迈克 发表于 2012-8-6 11:08
回复 雯雯Baby 的帖子

亲.去府前路.怡景豪园看一下.

朋友买了,70多平方买了37W+吧,个人偏好还是吹吹河风好。夜静时分,在窗边吹吹河风,听听歌,再泡壶茶,意境不错

上图啦。

这个房子在哪里?就是新城中学附近么?

这个房子在哪里?就是新城中学附近么?

很好,是沟湖路那个拐脚那边吗?

50万是高层的吗?
50万是确认是130方吗?
签合同时一定要确认好,有些开发商很黑,反正都是按套买,一定要确认好是多少方。不要含糊其辞,一个方都相当于老百姓1个月的工资啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复