欢迎理性建议和批评,但黑赴圩团的请走开

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

支持时空,服务大众,不断优化,不断优惠 [:2-1:]

希望赴圩团能够更加的完善,但本人觉得应该要引入退款制度,有朋友说没有收手续费,好像就不应该干这活了,我觉得不太对吧,你可以收手续费呀,比如买下来了,又因为别的事情不能去了,要退可以给手续费,不想给就自己在网站上转让,但要承担风险~不知道些话说的对不~

支持赴圩团,团了N次了每次都好满意的说~~~ [:2-1:]

时空已经做得很好了,哈

那个 SWEET的团我第一个购买,然后说可以体验下一个团购,客服MM打电话来说让我去体验骨之味,但是定的时间我正好有事去不了,然后我问可不可以下次再去另一个的,MM说她只负责通知,不知道能不能,接下去我就没问什么了。现在想起来,想问问到底还能不能去另一个的团的体验的呢?虽然我并不是很在意,但是还是比较希望有的,哈哈,不然的话给个答复就好。

个人比较希望是给个券,因为时空定的体验活动很可能顾客没空参加的哦。是券的话就顾客可以比较自由支配咯。建议而已,谢谢!

美女,这么晚了还没睡觉奥
对于赴圩团的免费体验可能大家有些无解,我再来给大家解释一下吧

免费体验也可以叫试团啦,就是我们小编带着几个网友去试吃,试玩。
试团一般都是在该团购上线前或者上线初期举行的,其中一个目的就是让网友去了解一下该团购质量如何,然后给商家提一些建议和意见,以便于更好的服务我们后来的消费网友。
因为考虑到商家那边,我们的试团时间一般都是由我们跟商家协商定下来的,不是想什么时间去就什么时间去的,所以我们打电话通知大家的时候,如果大家不方便,我们就只好把机会让给其他人了,也就错失了这次体验的机会。像有的网友,我们电话通知的时候不能去,想让我们把名额保留下来,改天再去,这样的我们也比较难满足网友的心愿了。
再一个,试团一般都是不确定的,很多网友qqm说说,他是某某的第一个购买者,然后想去体验某个团购,像这样的情况,我们就只能说抱歉了,因为试团是要跟跟根据团购的性质跟商家协商,才确定要不要搞试团的,我们只能保证的是一旦有下一个试团机会,我们会优先考虑第一个购买者的,这个还希望大家理解一下。
引用( #*!鱼语 )
个人比较希望是给个券,因为时空定的体验活动很可能顾客没空参加的哦。..

引用( 那一抹微笑 )
时空已经做得很好了,哈

橙子的头发受伤了, 很不好意思呢, 我应该马上同对方沟通,重新做的

楼上那个鱼语的回帖说明我们的客服还存在挺大问题的,我们要改进客服,不能对顾客推诿,不清楚的事情要马上询问,然后给您回复。
鱼鱼同学,您的试团机会我们继续为您留着,下次有体验的时候,还是会再电话通知您的。

我觉得为什么只能第一个买的朋友才能试团呢?那其它广大朋友呢?那如果次次都不能第一个买那不是永远也没有这个机会了~像微微说的如果你没空就让给别的朋友了,那又是个怎么个让法呢,个人感觉可以把去试团的人员公布出来,然后让他们开帖写写试团的感受,让其它朋友都可以更了解这个团购~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复