欢迎理性建议和批评,但黑赴圩团的请走开

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼上的你可以看一下,我发的以前的帖子啊, 呵呵, 有规则的,并不只限于第一个人,呵呵,第一个购买的可以参与, 其他的也都有不同的规则, 比如购买数额当月排名比较前的, 等等

5555 母亲节了没什么新的团购 螃蟹你偷懒     

引用( 原野·大蟹 )
楼上的你可以看一下,我发的以前的帖子啊, 呵呵, 有规则的,并不只限..

新人不好意思~

觉得挺好的啊,希望上多点新的

谢谢回复哦。哈哈  我也算新人,其实也不知道规则,谢谢薇薇童鞋的解释,我多了解了一些,以前是看到有些网友回帖那边说第一个可以体验下一轮团购的,现在才知道原来是试团哦。谢谢原野.大蟹帮我保留下一个试团的机会哦,如果我有时间一定会去的。哈哈,如果再有纤体或者其他玩的项目的就好了,吃的就暂时不想了,因为要减肥,不过这也是你们定的,以上所说只是我自己意愿而已,总之到时候通知我,我有空就一定参与。

对于那个改进客服的,确实很有必要哦,首先要加强培训,对于规则要熟悉,其次的话就像我那种情况,当时不知道的话可以问清楚之后再给一个电话答复我的,MM可能是有疏忽的,之后就没有再回复我了,不记得当初她说不知道时我有没有叫她去帮我问问,但是即使没让她问也是有个答复比较好。

再有一个建议就是:管理人员及工作人员心态要放平缓点哦,特别是当遇到顾客质疑、责难的时候。对此本人是深有感触,我之前也从事企业行政管理工作一年有余,即使是很严肃的规章制度,员工都会有违反的行为,究其原因是因为对规则的不认真对待,或者压根不看不知不问,当然了,他们面临的是处罚,而在网络里,虽然也是“无规矩不成方圆”,大家都要遵循约定规章行事,但是我觉得你们会面临更多的质疑甚至责难,像所谓楼主说的“黑”赴圩团等等行为,原因也如上。我以前在工作中经常会被员工骂,所以,我对于这种心情很是理解,因为往往你做了那么多,别人很有可能非但不感激不领情还责怪你。
但是现在处于被服务的角色来看问题,我扪心自问,自己也根本不看规则,也可能找不到那个帖子,或者无心去找,但是我没问清楚前绝对不会责难别人,对于我这种顾客的话,需要的是耐心和解释即可。但若对于那些素质低下,随意谩骂别人的顾客,你们在作了合理解释仍不被接受的情况下,大可保持沉默。这也让我回忆起我以前遇到的那类人,甚至中层管理人员都有,我觉得那是品德问题,自己身为领导都不做好表率,违规了还不服处罚甚至谩骂执行者。

赴圩团其实做得还不错了,我也相信你们也可以做得更好。我衷心的提醒和建议是,你们遇事可以平和点,耐心点,淡定点,最后就是心情要好点,不要因为工作上的不愉快而影响了心情哦。管理者也好,普通工作人员也好,最重要的平和的心态,真的,因为我深知你们面对的,可能会更多。所以千万千万不要跟低素质人吵架,这是我经验之谈,因为最后气到的是自己,该说的说完后就保持沉默,别理他们了。
最后就是希望你们越办越好,开开心心!

鱼语说得很对,心态很重要,不只是对工作,生活也是这样,冷静下来,仔细想一想,很多问题就迎刃而解了,呵呵
引用( #*!鱼语 )
再有一个建议就是:管理人员及工作人员心态要放平缓点哦,特别是当遇到..

连续签到: 2 天

我上次的电影票就是成功在时空论坛转让掉,我觉得还是需要自己去解决,而不是责备这个那个的。
过于依赖、擅长抱怨不要成为90后的标签。

我没有参加,没有发言权,但支持时空赴圩团,希望以后有机会参加!!

我觉得还是做的不错的,毕竟还是刚刚做没有多久!!希望以后做到无懈可击!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复