寂寞都市

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

走在喧哗热闹的大街上,我…却感觉一片死寂。走在汹涌的人潮中,他们看不到、听不见我的苦涩、寂寞…
    感觉好象有点被遗失的感觉。是它遗忘了我?还是我遗忘了它?

与这个城市有了一丝格格不入的味道。人潮汹涌,热闹喧嚣,却感觉是如此的寂寞。
    或许都有吧,或许是逃避吧,我在现实与梦想之间迷失了…
    有时真的不想去想,不敢去想…因为,感觉未来是如此的迷茫…充斥着无力感…
    或许是近来发生了太多不如意的事了吧…接二连三的,让自己很有挫败感…
    现在的我,一个人,在一个令我有着丝丝尴尬的地方工作。战战兢兢,没有归属感…
    每天都是不安定,小心翼翼的提防着他人的算计。虽然也有一些关系不错的同事朋友,但是,却找不到一个可以说真心话的人…
    我发觉自己变得越来越冷漠,面具也是越来越多…微笑中带着淡淡的拒绝,眼底最深的地方藏着丝丝的漠然以及戒备…
    感觉现实是那么的错综复杂,感觉生活是如此的疲累,感觉自己是那么的无力…心那么高,能力却远远还没有达到,然而却是还在逃避,没有积极去面对,只会为自己找借口开脱…
    是在害怕着改变现状?是对迷惘未来的恐惧?人总是安于现状,害怕改变,在平淡中腐朽,而后美其名曰:积蓄努力,等待机会。然而机会是不会自动出现的,是要靠自己去把握和创造争取的…认清现状,努力争取,勇敢的踏出去,纵使选择的路会是我们所不熟悉的、崎岖的,或者会是失败的…但我们经历了,从中学习了,那…下一次的选择会更准备…年轻是我们最大的本钱,不是吗?

这是几年前在广州工作时心情烦闷下的无病呻吟,哈哈。

沙发
看你的寂寞系列能出几篇,哈哈,继续……

板凳
汹涌的人潮,不是吧;外面的世界真精彩~`

地板
夜色光明 发表于 2011-5-3 09:22
汹涌的人潮,不是吧;外面的世界真精彩~`

哈哈,很久以前写的了,那时心情极度的抑郁,所以夸张了~让光明兄见笑了~

怎么我看见的是一堆乱码。。。。。难道我电脑中毒了。。。。

LZ说的是哪国语言

黄恩(水蓝天心) 发表于 2011-10-16 15:18
怎么我看见的是一堆乱码。。。。。难道我电脑中毒了。。。。

额,抱歉,被修改的产生错乱了,现在改过来了~

春花秋月 发表于 2011-10-16 15:40
LZ说的是哪国语言

修改后错乱了,估计是新版不够稳定吧~
现在改正了~

寂寞都市,寂寞的你,哈哈{:1_1:}

紫笛悠扬 发表于 2011-10-18 16:12
寂寞都市,寂寞的你,哈哈

曾经在寂寞的城市,游客般寂寞的心~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复