【活动结束】精彩泰宁自由行轻松三天游

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主

藏于深山的汉唐古镇
闽江源头的两宋名城
水上丹霞
峡谷荟萃
岩穴奇观
成就了景象万千的世界自然遗产
独步天下的世界地质公园
隔河两状元
一门四进士
一巷九举人
代代相传孔子故里遗风
摊舞粗犷
桥灯轻灵
梅林戏清丽
处处洋溢中国魅力名镇荣光
泰宁
离凡尘最远
和心灵最近
炎热的酷夏准备去心灵洗礼了吗?当然最少不了的就是带上相机去扑捉那难得的风景!你准备好了吗?组织包车自由行开始咯,大家背上行囊出发吧!

**精彩泰宁、轻松泰宁**组队包车自由行
等你开始咯 !
活动时间: 7月29日出发-----7月31日返回

活动人数:25人

集合地点:江南一横街低坝路13号【食舍】家常菜馆

报名方式:跟帖回复报名并注明人数(大人/小孩),并发站内信息告知联系电话。

活动费用:590元/人

费用说明:包含:包车、入住标准三星酒店、三天早晚餐、三天饮料供应及旅游意外险

付款方式:请友友移步【食舍】缴交费用作最后人员确定

景点安排:1,泰宁古镇、尚书第、红军街、世德堂、李氏宗祠
                  2,李家岩(有于此连升十四级之说,是中国最长的丹霞岩槽
                     老虎际村(没有时钟的幽寂古寨,清朝末年贴崖而建,一面依山、一面悬空
                 3,上清溪漂流(中国山水的代表、中国最美丽的漂游、生命漂游的最美时光

注意事项:请出游的友友带好有效身份证(入住酒店登记用                  
                   手机等通信工具走单时方便联系
                   现金也要带点点哦,活动费用不包含中餐跟景点费用,所以除包含的费用之外  
                   的消费都是另付的哦。费用都是AA的。景点上清溪的门票95元/人(按自己意
                   愿游玩

温馨提示:喜欢漂游的友友要多带点衣服,为防湿身没有衣服换哟!

声     明:如到日期组织方由于组队人员不足或其他原因未能出行,缴
交了费用的友友可带好收据到【食舍】退回所缴交报名费。

免责声明:任何的活动都可能会有意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请网友慎重报名参加。

活动发起人:G3风采        火爆佳人

活动联系电话:13923044567            13750534273

备注:
        出发当天的友友们请于7月29日早上准时07:40分到【食舍】集合、集体用早餐后,08:30分准时在门口乘车出发。31日返程回来【食舍】享用晚餐。

已报名缴费确定的友友:(未注明人数的默认一人
G3风采
火爆佳人
安哥哥(2人)
(不断更新中)

沙发

占楼上图

心动吗?心动就赶快行动!!!组队出发咯!

连续签到: 1 天

板凳
去不起啊去不起

地板
木有假啊木有假啊……

回复 三角石 的帖子

送一架空调出来给我们,不用花钱可以免费一次游玩。

好风光,好景色!但是最近时间方面比较紧!所以下次有机会一定要去领略下。

智渊寺 发表于 2012-7-22 22:06
木有假啊木有假啊……

也可以介绍给你的朋友过来参加的哦

孤独的狼 发表于 2012-7-22 23:24
好风光,好景色!但是最近时间方面比较紧!所以下次有机会一定要去领略下。 ...

好呀,下次我们再组织的时候希望你有时间参加

连食舍都找不到的我,飘过

玲珑·珏 发表于 2012-7-23 09:02
连食舍都找不到的我,飘过

【食舍】很容易找的,只要你想找,去旅游么?有时间么?大家一起出去疯疯?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复