[讨论]让我们谈谈金沙湾灵感造型吧。

[复制链接] 0
查看

楼主

各位团购的朋友们大家好,金沙湾灵感造型的团购已经开始了一段时间了,相信去过的人肯定不少的,在这里先自我介绍一下,我是金沙湾灵感造型15号烫染师fly,暂时在这边收集顾客的投诉与建议,这几天我看见了几篇,但我相信还有很多满意或者不满意的没有到这里来发表各自的意见,所以此帖是希望到此店体验过的顾客给我留下一些建议或者意见,有错误我们才能从中改正,才会做得更好。
  不管是对于服务过程中出现的不满,还是对于烫后效果不喜欢,都可以来这里把自己的心声说出来,我会收集这些情况然后向上级汇报,加以做的更好。
  好吧,没什么了,不知道我有给几个顾客服务过,头像就是我,不过是以前的。
  欢迎大家把体验后的感受告诉我哦。

fly.
                                                                                             金沙湾L&G灵感造型

连续签到: 1 天

沙发
我没去过 不过帮朋友买了 朋友说18块钱的剪了头发之后就要她上什么定型的 需要35 不然头发就会翘起来,我觉得这样很不合理,呵呵 有时候感觉很像上了贼船 ,希望很多方面可以改进下,对于金沙湾灵感造型,我觉得好像埋怨的比较多,称赞的比较少哦。有个朋友就是买了88去电的,刚开始觉得不怎么样,不过回去洗了之后感觉再吹了还可以,就是洗头的时候说开业价到30号是五块钱洗一次,但实际去的时候就不止这个数了,要你加钱洗比较好的 嘻嘻,还说送倒模,感觉是有点忽悠人,不过这个就是做生意的技巧啦,毕竟大家都不容易啊

板凳
星期五做的,现在就有点变形了

地板
他们家以前是开在鸿都的 后来估计倒闭了。以前去弄过头发。非常一般非常一般。。。。不建议。。。

不是吧~我的卷子还没用,那么一般,想吓死我啊~~我视头发如生命啊~

我是后悔了,这么快变形了,这几天么有时间去重新做,就是去了,很担心还要其他高消费
引用( 蒙查查 )
不是吧~我的卷子还没用,那么一般,想吓死我啊~~我视头发如生命啊~

你是做的什么类型的发型,怎么那么容易变形的?难道是梨花头?我之前的梨花头也不会很快变形哦!维持了一年呢

ls,就是梨花头,两边都不一样了,一边还有点卷,一边差不多直了 再也不要在梅州做头发了

连续签到: 1 天

看来大家感觉不是很好,我还想下单呢。

今天我去尝试了。环境还是不错的,服务态度也很好,不喜欢的是,耳朵难得清静。虽然在去的时候我已经知道肯定会有其他的消费项目,但在我在做头发时,发型师一个一个地推销,想到大家做生意也不容易,所以我挑了一个在那里算是最便宜的消费项目(其实也不便宜呀),发型师似乎不满意我这个“节俭”的消费者,仍不断地向我推销。这让我非常反感。只是,在梅州,几乎找不到不推销产品的美发店了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复